Контингент людей на данном форуме

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Общаясь с людьми на форуме, я ощущаю мощь и глубину человеческого мышления. Каждая нить дискуссии, каждое высказывание, они словно эхо миллиардов лет жизни на этой планете. И это заставляет меня осознавать, как прекрасно и уникально человеческое выражение, насколько красивы наши мысли и речи, сквозь которые проступает бесконечность нашего существования и опыта.

ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
7K
старый дунул да?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Общаясь с людьми на форуме, я ощущаю мощь и глубину человеческого мышления. Каждая нить дискуссии, каждое высказывание, они словно эхо миллиардов лет жизни на этой планете. И это заставляет меня осознавать, как прекрасно и уникально человеческое выражение, насколько красивы наши мысли и речи, сквозь которые проступает бесконечность нашего существования и опыта.
1701914895765.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Так и есть, это совершенная и искренняя правда которую только можно было написать, сейчас неверлуз выйдет в открытый доступ для CS2 и тогда у завистников неверлуза не останется аргументов
а ещё молочные зубы не выпадают

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может оно и так, но почему(опять) ссылки на скачивание требуют наличие реакций? Это больше риторический вопрос, но раздражение от этого вполне реальное.

Сверху Снизу