Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой инжектор андетект?

• Автор темы Автор темы asokol14
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой инжектор щас андетект? киньте ссылку или чет хотяб название , буду благодарен

Если для софта в кс, то инжекти через стим.
1. Берешь длл чита и переименовываешь ее в crashhandler.dll
2. Заходишь в папку где установлен стим, и длл crashhandler.dll которая в папке переименуй во что угодно
3. Засунь длл чита в папку со стимом и запускай кс :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если для софта в кс, то инжекти через стим.
1. Берешь длл чита и переименовываешь ее в crashhandler.dll
2. Заходишь в папку где установлен стим, и длл crashhandler.dll которая в папке переименуй во что угодно
3. Засунь длл чита в папку со стимом и запускай кс :D

Не работает уже давно.

я сегодня катал и вчера, катаю уже года 2 все работает братан )

Тогда я понятия не имею, как у тебя это работает. У меня при использовании этого способа стим каждый раз проверяя файлы, удалял переименованную длл, заменяя ее на стандартную :/

Не знаешь по какому принципу длл стимовские отбирают чтоб таким образом инжектить если например ты вместо какой нить другой длл свой чио замаскируешь то стим крашнет тупо

Не знаешь по какому принципу длл стимовские отбирают чтоб таким образом инжектить если например ты вместо какой нить другой длл свой чио замаскируешь то стим крашнет тупо

Назад
Сверху Снизу