STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 7 Дек 2023 #1 Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки
Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 7 Дек 2023 #2 Скиньте пожалуйста самое трудное а всякие таргетхудики еспенсив апи я сам "селфкодну" :innocent:
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 10 Дек 2023 #3 STILIST1CK написал(а): Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки Нажмите для раскрытия... 1. качаешь expensive 1.12.2 intellij idea ready 2. удаляешь все кроме бинд система, кликгуи и худ 3. $$$ селфкодишь $$$
STILIST1CK написал(а): Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки Нажмите для раскрытия... 1. качаешь expensive 1.12.2 intellij idea ready 2. удаляешь все кроме бинд система, кликгуи и худ 3. $$$ селфкодишь $$$
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 10 Дек 2023 #4 MrGarismod написал(а): 1. качаешь expensive 1.12.2 intellij idea ready 2. удаляешь все кроме бинд система, кликгуи и худ 3. $$$ селфкодишь $$$ Нажмите для раскрытия... окей
MrGarismod написал(а): 1. качаешь expensive 1.12.2 intellij idea ready 2. удаляешь все кроме бинд система, кликгуи и худ 3. $$$ селфкодишь $$$ Нажмите для раскрытия... окей
metafaze эксперт в майнкрафт апи Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 675 Реакции 286 10 Дек 2023 #5 STILIST1CK написал(а): Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки Нажмите для раскрытия... пастеры как всегда клянчут базу) ее изи написать тебе не место сдесь если ты даже базу нее напишео
STILIST1CK написал(а): Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки Нажмите для раскрытия... пастеры как всегда клянчут базу) ее изи написать тебе не место сдесь если ты даже базу нее напишео
tusky minced client Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 783 Реакции 82 10 Дек 2023 #6 STILIST1CK написал(а): Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки Нажмите для раскрытия... какой же ты пастер, иди учи джауа, смисол тебе делать чит, если у тнбч 0 понимания в джауа
STILIST1CK написал(а): Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки Нажмите для раскрытия... какой же ты пастер, иди учи джауа, смисол тебе делать чит, если у тнбч 0 понимания в джауа
paradigma1337 Пользователь P Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2022 Сообщения 616 Реакции 112 11 Дек 2023 #7 STILIST1CK написал(а): Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки Нажмите для раскрытия... свою напиши это полчаса
STILIST1CK написал(а): Привет. Мне нужна любая простая база на mcp 1.12.2 версии для селфкода. Нужно чтобы были: бинд система, кликгуи и худ. Дайте ссылки Нажмите для раскрытия... свою напиши это полчаса