• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба от Exikxd на SFC-WARE

• Автор темы Автор темы Exikxd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: Exikxd
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Exikxd
Ответчик: @SFC-WARE
Контактные данные ответчика:
Telegram: @SquarezSFX
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
I purchased from his website
Дата нарушения: 4 Дек 2023
Сумма претензии: 226 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
i was scammed by SFC-WARE.
I bought a key to macro evicted.wtf
I played with macro all evening and injected it several times so there were no problems.
Later I wrote to support about getting a rank on discord but support said that the key is intended only for Russian users and would block me from using it.
I wrote to the reseller who said that the fault lies with me because i did not ask about the activation region. (XDD)
The key did not match the description so the reseller quickly changed the product title on the site.
I have proof that the product description did not mention the regional requirement.
Evicted.wtf the same stated that the fault lies with me and they do not care.
Seller evicted.wtf claims that I was banned by the loader but this is not true because i only received the ban when he answered me in a ticket with message like that Key is banned.
When i bought the product it did not say anywhere that the key is for RU/CIS.
Скриншоты переписки:

Everything is simple on my website, on the Russian website there are goods for the Russian region and the CIS, on the English version of the website there are goods for the whole world. I understand that everyone wants to snatch a product at a low price.
When you bought it, why didn't you tell me what you needed? You asked me a lot of questions, but not one about the region.

Последнее редактирование:
All right, now WE sanction you)

Money will not be returned because you are not Russian and you do not have RU cards.
Closed
Sincerely, Russian Federation
Everything is simple on my website, on the Russian website there are goods for the Russian region and the CIS, on the English version of the website there are goods for the whole world. I understand that everyone wants to snatch a product at a low price.
When you bought it, why didn't you tell me what you needed? You asked me a lot of questions, but not one about the region.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Вообще если смотреть на эту ситуацию глазами ТС, то это (отчасти и я извиняюсь за выражение) ваш проеб. В английском локализаторе вместо надпись про СНГ страны, там просто надпись welcome
1702032909587.png

К тому же в английской версии сайта, нету возможности оплатить выше описанный товар. Покупатель НАМЕРЕНО перевел сайт на Русскую версию. К тому же у вас доступна оплата через WM, это дает возможность людям не из СНГ, оплачивать товары на сайте.

Последнее редактирование:
All right, now WE sanction you)

Money will not be returned because you are not Russian and you do not have RU cards.
Closed
Sincerely, Russian Federation

Вообще если смотреть на эту ситуацию глазами ТС, то это (отчасти и я извиняюсь за выражение) ваш проеб. В английском локализаторе вместо надпись про СНГ страны, там просто надпись welcome
Посмотреть вложение 265513
К тому же в английской версии сайта, нету возможности оплатить выше описанный товар. Покупатель НАМЕРЕНО перевел сайт на Русскую версию. К тому же у вас доступна оплата через WM, это дает возможность людям не из СНГ, оплачивать товары на сайте.
Твоё сообщение уже не актуально, манибек отправлен человеку

Решено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу