Скиньте пожалуйста, легитный кфг на getze.us

• Автор темы Автор темы Clath3r
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте пожалуйста, легитный кфг на getze.us

самому настроить никак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема включить одну единственную функцию в легитботе?

Скажи пожалуйста какой ты там нахуй легит настраиваешь?
jHTNlBb6Qq2rsWRSf7KvSA.png

а skinchander не слышал, +misc о, боже не пишите я прошу конфиг а не ваше мнение.
а с этого я пиздец орнул , ты блять скинченджер настроить не можешь? misc ты максимум можешь включить бхоп и лаги ,какой легит в зевсе о чем ты ? это хвх софт

Для особо одаренных
  1. Заходишь легит
  2. Тыкаешь на две кнопочки-легит мод и бэктрек
Perfect

Бля 2 кнопки нажать, в висулах чамсы включаешь, можешь висибл онли сделать+можешь сделать радар внутренеигровой +можешь статистику о нанесённом Дамаге включить+бхоп+лаги

Смотри:
1 - Заходим во вкладку "Legit".
2 - Видим там всего 2 кнопки, нажимаем.
3 - Вкладка "Visuals".
4 - Врубаем боксы, чамсы, и т.д. что тебе больше нрав.
5 - Вкладка "Misc".
6 - Включаем бхоп, лаги (если нужно)

И всё...А вообще можно не 6 действий, а 3 - 2 галочки в легите, 1 в визуалах...

Сложно, да?

Гайд как накручивать сообщения:
1. Читаем сообщение человека выше.
2. Пересказываем его.
3. Красиво, либо хуево его оформляем.
4. Ждем пока я, либо @a.khapper кинут варн.
???
Profit

я так ору с них, xDD
Может мы с тебя орем?Потому что ты просишь легит кфг на зеус , в котором его нет....Нет если ты конечно чамсы включить не можешь , то тогда мне тебя жалко

• Мне нравится
Реакции: DUDE
/del

Назад
Сверху Снизу