Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Скиньте пожалуйста, легитный кфг на getze.us

• Автор темы Автор темы Clath3r
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте пожалуйста, легитный кфг на getze.us

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи пожалуйста какой ты там нахуй легит настраиваешь?
jHTNlBb6Qq2rsWRSf7KvSA.png

а skinchander не слышал, +misc о, боже не пишите я прошу конфиг а не ваше мнение.
а с этого я пиздец орнул , ты блять скинченджер настроить не можешь? misc ты максимум можешь включить бхоп и лаги ,какой легит в зевсе о чем ты ? это хвх софт

Для особо одаренных
  1. Заходишь легит
  2. Тыкаешь на две кнопочки-легит мод и бэктрек
Perfect

Бля 2 кнопки нажать, в висулах чамсы включаешь, можешь висибл онли сделать+можешь сделать радар внутренеигровой +можешь статистику о нанесённом Дамаге включить+бхоп+лаги

Смотри:
1 - Заходим во вкладку "Legit".
2 - Видим там всего 2 кнопки, нажимаем.
3 - Вкладка "Visuals".
4 - Врубаем боксы, чамсы, и т.д. что тебе больше нрав.
5 - Вкладка "Misc".
6 - Включаем бхоп, лаги (если нужно)

И всё...А вообще можно не 6 действий, а 3 - 2 галочки в легите, 1 в визуалах...

Сложно, да?

Гайд как накручивать сообщения:
1. Читаем сообщение человека выше.
2. Пересказываем его.
3. Красиво, либо хуево его оформляем.
4. Ждем пока я, либо @a.khapper кинут варн.
???
Profit

я так ору с них, xDD
Может мы с тебя орем?Потому что ты просишь легит кфг на зеус , в котором его нет....Нет если ты конечно чамсы включить не можешь , то тогда мне тебя жалко

/del

Назад
Сверху Снизу