Misc Iray Render V1.01 & Headshot Plugin 2.01 For CC4.4 & IC 8.4

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
405
Поинты[?]
212K
PixPin_2023-12-08_13-32-244987390e15f4c1f3.png

Iray Render V1.01 & Headshot Plugin 2.01 для нового патча

пароль: cgpersia

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Качать отсюда:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Здравствуйте, Iray Render V1.01 не работает с CC4.4 и iC 8.4 и отключен!
У кого есть лекарства для CC 4.4 и iC8.4?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
В последней версии Iray, я обнаружил отсутствие Qt5Xml.dll и RLMemberWebService.dll скопируйте в папку нового Iray из предыдущего Iray и работайте братья и сестры спокойно c новым IC8.4.
P.S. Эти файлы должны быть у вас в СС\bin и IC\bin. Qt5Xml.dll (летний), а RLMemberWebService.dll (зимний), посмотрите у себя.
У меня триальный вариант и по IC&CC и по новому плагину Iray - он общий для них. Если кто-то работает в DAZ, то возьмите там еще Qt4Xml.dll на всякий случай не помешает.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
Привет. Обновлений Iray Render для CC&IC больше не будет. Последнее место работы его было в 4.3&8.3. Кстати будет сказать, в дазовский Iray также доживает последние дни. Нужно переходить в Omniverse.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 265509

Iray Render V1.01 & Headshot Plugin 2.01 для нового патча

пароль: cgpersia

Качать отсюда:

А лекарство внутри есть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если до этого был скачан плагин Headshot v1 а щас я скачаю Headshot v2, мне нужно как-то удалить Headshot v1 с пк чтоб Headshot v2 или как?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
Если до этого был скачан плагин Headshot v1 а щас я скачаю Headshot v2, мне нужно как-то удалить Headshot v1 с пк чтоб Headshot v2 или как?
Привет. Если у тебя стоит СС 4.3, то они могут работать в паре. А у тебя 4.2? С ним Headshot v2 не работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какая версия Character creator у вас?
Character Creator 4.3, все скачал по вашему гайду, все прекрасно работало, но я не смог скачать Headshot v2 который вы в том гайде указали из за ограничений статуса на сайте и я нашёл Headshot v1 в другом месте, скачал его и он работал. Потом мне нужно было скачать Headshot v2, я удалил Headshot v1 через установленные приложения в настройках Windows, так как в панели управления не было Headshot. Потом пошел нажимать на Setup.exe скачанный из этого поста и мне выдало ошибку которую я до этого скинул. И эту же ошибку пишет даже когда я пытаюсь скачать Headshot v1

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
405
Поинты[?]
212K
Character Creator 4.3, все скачал по вашему гайду, все прекрасно работало, но я не смог скачать Headshot v2 который вы в том гайде указали из за ограничений статуса на сайте и я нашёл Headshot v1 в другом месте, скачал его и он работал. Потом мне нужно было скачать Headshot v2, я удалил Headshot v1 через установленные приложения в настройках Windows, так как в панели управления не было Headshot. Потом пошел нажимать на Setup.exe скачанный из этого поста и мне выдало ошибку которую я до этого скинул. И эту же ошибку пишет даже когда я пытаюсь скачать Headshot v1
с iray какие-то сложности, возможно вам wildangel поможет, но я помогу с хедшотом 2

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
с iray какие-то сложности, возможно вам wildangel поможет, но я помогу с хедшотом 2
Привет INDIGO, увы но помочь ему не смогу, так как Iray больше не продается и не поддерживается Reallusion или поставщиками контента AFAIK и это факт.
Минус был один для владельцев карт NVIDIA: iRay не поддерживал шейдеры Human Skin/Hair/Eye и поэтому визуализировал их как стандартный PBR, что делал бессмысленным рендеринг реалистичных человеческих персонажей.
Персы получались как восковые фигуры из музея мадам Тюссо. Интеграция для NVIDIA omniverse пошла намного лучше с точки зрения преобразования материалов, поскольку шейдеры переносятся.
Лучше всего "рендырить" в ON-line.

Сверху Снизу