Как обновить общую библиотеку Free Content Pack for iC8 и CC4 для последних обновлений.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
Всех давно мучает вопрос: "Как обновить (например продлить стандартную лицензию на некоторый контент) общую библиотеку Free Content Pack for iC8 и CC4?"
Я не буду углубляться почему это нужно раз за разом делать. Проделывать эту процедуру можно 2 раза в год. Представлю один метод. Для начала нужен быстрый интернет, он просто необходим. Нужно завести свой официальный аккаунт на платформе Reallusion (лучше иметь свой жмейлl). Потом устанавливаете к себе последние триалы CC&IC. Берете папку свежих метаданных прямо с платформы оффов, и запускаете iC8.?_CC4.?_MetaData_Full_Links_V? их можно найти в поддержке, а также спросить на оффициальном форуме (только на английском языке). Вам всегда дадут и не нужно ждать целые месяцы. Далее запускаем сначала ICLONE и закачиваем официально почти 99% контента нужных вам паков и сетов. Reallusion сам все сделает за вас, если будете находится в своем аккаунте и нажмете REFRESH. И только потом СС. Для установки ссылок на контент со стандартной или "убывающей" лицензией и прочего с DRM запускаем "батник". А лучше вообще этого не делать, если кто знает как создать папку дублер "Reallusion Template" на внешнем диске. Забрасывать просроченный контент с внешнего диска многие уже знают как.
Потом регистрируем в реестре и можем "спрятать" папку куда-нибудь и перейти к известным и приятным процедурам, по поднятию на вашем судне известного нео-флага. После поднятия флага "нео-нового" софта IC&CC, можете убрать триал, забросить "скрытую" папку RL "куда надо" и устанавливать плагины СС&IC.
Я не могу присвоить себе чужой метод, этот метод от "знаменитого триальщика", бывшего участника нашего форума, метод которого я немного доработал.
Вот и все на сегодня.

Вложения

Сверху Снизу