papapeve Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2023 Сообщения 60 Реакции 0 8 Дек 2023 #1 Спойлер: Обф Что это за обф, и как его деобфнуть?
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 475 Реакции 153 8 Дек 2023 #2 это вроде flow обфа крч это никак не деобуфнешь вроде
metafaze эксперт в майнкрафт апи Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 675 Реакции 286 9 Дек 2023 #3 VMProtect/Themida смирись пастер такое такие как ты не снимут) гуляй
ilp333 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2021 Сообщения 225 Реакции 9 13 Дек 2023 #4 metafaze написал(а): VMProtect/Themida смирись пастер такое такие как ты не снимут) гуляй Нажмите для раскрытия... VMPprotect\Themida на джар да ты гений papapeve написал(а): Спойлер: Обф Посмотреть вложение 265541 Что это за обф, и как его деобфнуть? Нажмите для раскрытия... Proguard вроде это не обф а ремапер
metafaze написал(а): VMProtect/Themida смирись пастер такое такие как ты не снимут) гуляй Нажмите для раскрытия... VMPprotect\Themida на джар да ты гений papapeve написал(а): Спойлер: Обф Посмотреть вложение 265541 Что это за обф, и как его деобфнуть? Нажмите для раскрытия... Proguard вроде это не обф а ремапер
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 475 Реакции 153 13 Дек 2023 #5 ilp333 написал(а): VMPprotect\Themida на джар да ты гений Proguard вроде это не обф а ремапер Нажмите для раскрытия... че ты несешь чел это вм прот классфайл трансформер
ilp333 написал(а): VMPprotect\Themida на джар да ты гений Proguard вроде это не обф а ремапер Нажмите для раскрытия... че ты несешь чел это вм прот классфайл трансформер
ilp333 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2021 Сообщения 225 Реакции 9 13 Дек 2023 #6 HungerGG написал(а): че ты несешь чел это вм прот классфайл трансформер Нажмите для раскрытия... он не как не на джаву HungerGG написал(а): че ты несешь чел это вм прот классфайл трансформер Нажмите для раскрытия... и вообще иди в попу я пастер мне 7 лет зовут леша парю чарон байби
HungerGG написал(а): че ты несешь чел это вм прот классфайл трансформер Нажмите для раскрытия... он не как не на джаву HungerGG написал(а): че ты несешь чел это вм прот классфайл трансформер Нажмите для раскрытия... и вообще иди в попу я пастер мне 7 лет зовут леша парю чарон байби
papapeve Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2023 Сообщения 60 Реакции 0 14 Дек 2023 #7 ilp333 написал(а): он не как не на джаву и вообще иди в попу я пастер мне 7 лет зовут леша парю чарон байби Нажмите для раскрытия... о, вижу вы пастер, я тоже пастер но пастер пастер что бы пастер пастер пастер пастер
ilp333 написал(а): он не как не на джаву и вообще иди в попу я пастер мне 7 лет зовут леша парю чарон байби Нажмите для раскрытия... о, вижу вы пастер, я тоже пастер но пастер пастер что бы пастер пастер пастер пастер
Virtualizer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2022 Сообщения 90 Реакции 16 14 Дек 2023 #8 Чел, а хули только от скрина с ренеймнутыми классами? Где байткод? Прикрепи хотя бы архив что-ли.