Продажа ставок на киберспорт ( 90% заход )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Бк: только 1хставка/ 1хбет
Вам должно быть 18 лет, чтобы не было проблем с выводом средств.
Существует два вида ставок :
1) Ставка на фору , то есть идет ставка непосредственно в лайве, у меня преимущество над бк в 1 раунд, я узнаю счет матча в лайве раньше , чем он отображается на бк , то есть шанс захода ставки 80-90% , к примеру счет матча 14-8 в бк дают фору -6.5 на 1 команду и +6.5 на вторую, у меня отображается 15-8 , вы грузите на -6.5 вы должны понимать , что ласт раунд будет играться пистолеты против фулл бая и шанс выиграть ласт раунд в разы выше, чем обычный , если вдруг каким то образом они проигрывают раунд, то есть еще 1 раунд в запасе , этим и отличается ставка в "слепую" от моих ставок. Иногда бывают 100% ставки.
2) Полная аналитика матча . Я вам пишу счет каждый раунд в лайве , вы сами ставите сколько угодно ставок и на события которые хотите , к примеру после пистолеток кефы резко меняются и форы соответственно , то есть шанс выигрыша как раз таки больше .
Будут вопросы по теме "А как ты узнаешь счет раньше бк?" Бк берет счет именно со стрима, а у меня другие источники , у которых задержка на 1 минуту меньше, чем у бк.
По поводу цены :
1) способ стоимость ставки - 500рублей
2) способ стоимость 1000рублей
В случае не захода ставки в первом случае , я даю вам следующую ставку бесплатно!
Готов пройти любые проверки и доказать , что владею данной информацией!
Сейчас хочу набрать 30-50 человек и БЕСПЛАТНО дать всем именно второй способ , тем самым вы сможете убедиться, что я владею информацией , если вы хотите получить его, то можете отписать мне в вк с пометкой "хочу пробник второго метода " Мой вконтакте - https://vk.com/id465425393
P.S. Если у вас что-то пошло не так , вы с легкостью можете продать ставку в лайве , например я иногда при пистолетке делаю именно так , вижу какая команда выиграет пистолетку , ставлю на нее фору -4.5 там кеф около 3.5 когда сайт обновляет счет кеф будет 1.5 , тоесть мы можем сразу продать ставку и быть в плюсе на 1.5-2 раза , но с этим заигрываться не стоит.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
На htlv не такая задержка)
Немного не понял часть про несколько человек "Бесплатно"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Кому нужен бесплатный пробник - обращайтесь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Завтра в 18-00 AGO VS Extatus , будет пробник , кому интересно отпишитесь в вк

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Пару месяцев назад,была такая же тема от тебя . Ждали неделями что бы получить прогноз ,в итоге я его провафлил т.к был не дома и был послан )

По поводу самой темы : она рабочая и даже выкладывалась на другом борде . Проблема в том ,что время на ставку у вас очень маленькое ,секунд 10 и не более

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пару месяцев назад,была такая же тема от тебя . Ждали неделями что бы получить прогноз ,в итоге я его провафлил т.к был не дома и был послан )

По поводу самой темы : она рабочая и даже выкладывалась на другом борде . Проблема в том ,что время на ставку у вас очень маленькое ,секунд 10 и не более
сейчас задержки по 1 минуте есть) времени намного больше на ставку , ну сегодня то ты успеешь получить :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Есть пробник прямо сейчас , кто хочет в вк пишите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]