Про платные и бесплатные читы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
2K
Привет! Уже много раз тестировал платные читы на эту игру, которой миллион лет, и вы знаете... Я не увидел разницы между бесплатными читами и платными до 600 рубелй :joycat:

В общем и целом, советую вам юзать бесплатный софт, ибо бан вы получите в любом случае, а с платными читами вы ещё и деньги проебете.

Плюсы платных читов: Можно попиздеть с пацанами в чате поддержки)
Минусы: Может не запуститься, может не обновляться (но при этом продаваться :D), с вероятностью 80% вы получите бан на свой аккаунт через 1-3 дня.

Плюсы бесплатных читов: Это бесплатно, в 99% шансов чит с легкостью запустить, есть база заданных вопросов и ответов на них, среди которых можно найти ответы.
Минусы: Обновляются не быстро.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в 99% шансов чит с легкостью запустить
в 99% случаев чит оказывается простой дллкой, а инжектор для него ты уже должен искать сам
есть база заданных вопросов и ответов
не сказал бы

нормальных читов на варфейс нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
в 99% случаев чит оказывается простой дллкой, а инжектор для него ты уже должен искать сам

не сказал бы

нормальных читов на варфейс нет
Чувак сидит на югейме и пишет что норм читов на варфейс нет. Может ты просто искать не умеешь братанчик и сидишь на открытом форуме где ничо нет да и в принципе форум то непопулярен и ца этого форума школота без денег не?))))))

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Привет! Уже много раз тестировал платные читы на эту игру, которой миллион лет, и вы знаете... Я не увидел разницы между бесплатными читами и платными до 600 рубелй :joycat:

В общем и целом, советую вам юзать бесплатный софт, ибо бан вы получите в любом случае, а с платными читами вы ещё и деньги проебете.

Плюсы платных читов: Можно попиздеть с пацанами в чате поддержки)
Минусы: Может не запуститься, может не обновляться (но при этом продаваться :D), с вероятностью 80% вы получите бан на свой аккаунт через 1-3 дня.

Плюсы бесплатных читов: Это бесплатно, в 99% шансов чит с легкостью запустить, есть база заданных вопросов и ответов на них, среди которых можно найти ответы.
Минусы: Обновляются не быстро.
Сожалею тебе конечно, вот у меня была история я короче юзал софт с юг один из первых исходников вроде strike engine что то так назывался выпил от туда все до последнего оставил чисто силуэты, тригер спастил с друго го исходника и души не чаял играл кстал за медика и снайпера с альпиной обычной где ещё прицел пизда тресёт апнул 2 ранг 1 максимальный был дальше не прошел тима ебучих таджиков по кд попадается 40 + лет а так проиграл с момента когда варфак перешел на 64 бита там изи фикс все тк в исходнике почти ни чего небыло только хуки поменял на 64 бита офссеты и дальше играл так гдето год играл без бана потом тим какой то в рм попался распрашивал меня в дискорде про софт он видимо это снял и в тп отправил мне потом бан дали на месяц и после обновы мрака больше не играл xd
1702150876259.png2019год

Сверху Снизу