Menya Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2023 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Дек 2023 Автор темы #1 Как можно сдампить гмод? слышал что-то о netvars, но не сильно разбераюсь. Буду очень благодарен за помощь
Как можно сдампить гмод? слышал что-то о netvars, но не сильно разбераюсь. Буду очень благодарен за помощь
Millenial unbound M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 271 Реакции[?] 90 Поинты[?] 60K 10 Дек 2023 #2 Menya написал(а): Как можно сдампить гмод? слышал что-то о netvars, но не сильно разбераюсь. Буду очень благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... точно так же как и CS:GO (НЕ CS2), игры на одном и том же движке :| UPD: Ничего там дампить не надо, обычный ревёрс модулей игры
Menya написал(а): Как можно сдампить гмод? слышал что-то о netvars, но не сильно разбераюсь. Буду очень благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... точно так же как и CS:GO (НЕ CS2), игры на одном и том же движке :| UPD: Ничего там дампить не надо, обычный ревёрс модулей игры