Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Можно ли сейчас крякнуть мышку blody

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде да,ищи в нете видос там сказано.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я A7 на изи крякнул, раньше работал такой способ , качаешь самые - самые старые дрова, а потом они просятся обновиться, ты их обновляешь, и изи все 4 кора

Обьясню так, если ты купил мышь, и установил приложение bloody 5, то мышь крякается на ура, и никаких сообщений о пиратстве появляться не будет, а если ты скачал 6 версию, потом откатил на 5, то при первом подключении к инету, прога тебе напишет, вы используете пиратское ПО. Надеюсь у меня получилось всё объяснить, удачи.

Обьясню так, если ты купил мышь, и установил приложение bloody 5, то мышь крякается на ура, и никаких сообщений о пиратстве появляться не будет, а если ты скачал 6 версию, потом откатил на 5, то при первом подключении к инету, прога тебе напишет, вы используете пиратское ПО. Надеюсь у меня получилось всё объяснить, удачи.
Я месяцев 5 назад ставил 6 сейчас я переустановил винду

Я месяцев 5 назад ставил 6 сейчас я переустановил винду
Ну все типо, уязвимость в 6 закрыта, тебе единственный выход откатиться на 5, в брэндмауре windows оффнуть доступ к инету, и оставить так, обратно на 6 версию перелезть не получится, как я сказал выше, будет неприятное сообщение.

Назад
Сверху Снизу