ZeroArray Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 49 Реакции[?] 8 Поинты[?] 1K 10 Дек 2023 Автор темы #1 Есть ли DMA софт под wf? Интересуют хотя-бы обычные чамсы. На форуме нечего для этой игры не нашел. Не актуально, нашел. Последнее редактирование: 15 Дек 2023
Есть ли DMA софт под wf? Интересуют хотя-бы обычные чамсы. На форуме нечего для этой игры не нашел. Не актуально, нашел.
iDarling xd I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,197 Реакции[?] 718 Поинты[?] 79K Товары в продаже 1 10 Дек 2023 #2 ZeroArray написал(а): Есть ли DMA софт под wf? Интересуют хотя-бы обычные чамсы. На форуме нечего для этой игры не нашел. Нажмите для раскрытия... Сделай сам.
ZeroArray написал(а): Есть ли DMA софт под wf? Интересуют хотя-бы обычные чамсы. На форуме нечего для этой игры не нашел. Нажмите для раскрытия... Сделай сам.
EBOSHIM Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 118 Реакции[?] 4 Поинты[?] 2K 10 Дек 2023 #3 iDarling написал(а): Сделай сам. Нажмите для раскрытия... Наверно если бы человек умел делать читы для DMA карты, он бы не создавал данную тему, не?
iDarling написал(а): Сделай сам. Нажмите для раскрытия... Наверно если бы человек умел делать читы для DMA карты, он бы не создавал данную тему, не?
iDarling xd I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,197 Реакции[?] 718 Поинты[?] 79K Товары в продаже 1 10 Дек 2023 #4 EBOSHIM написал(а): Наверно если бы человек умел делать читы для DMA карты, он бы не создавал данную тему, не? Нажмите для раскрытия... Он просто спрашивает есть ли софт. Была у меня ДМА карта сделал бы чит)
EBOSHIM написал(а): Наверно если бы человек умел делать читы для DMA карты, он бы не создавал данную тему, не? Нажмите для раскрытия... Он просто спрашивает есть ли софт. Была у меня ДМА карта сделал бы чит)
ZeroArray Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 49 Реакции[?] 8 Поинты[?] 1K 10 Дек 2023 Автор темы #5 iDarling написал(а): Он просто спрашивает есть ли софт. Была у меня ДМА карта сделал бы чит) Нажмите для раскрытия... Я пытался спастить, но на вф не получилось, с ебучими указателями и кучей мусора в коде.
iDarling написал(а): Он просто спрашивает есть ли софт. Была у меня ДМА карта сделал бы чит) Нажмите для раскрытия... Я пытался спастить, но на вф не получилось, с ебучими указателями и кучей мусора в коде.
Dimidrol77 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Янв 2024 #6 ZeroArray написал(а): Я пытался спастить, но на вф не получилось, с ебучими указателями и кучей мусора в коде. Нажмите для раскрытия... Значит для Варфейс, нет dma Чита?
ZeroArray написал(а): Я пытался спастить, но на вф не получилось, с ебучими указателями и кучей мусора в коде. Нажмите для раскрытия... Значит для Варфейс, нет dma Чита?
Dimidrol77 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Янв 2024 #7 ZeroArray написал(а): Есть ли DMA софт под wf? Интересуют хотя-бы обычные чамсы. На форуме нечего для этой игры не нашел. Не актуально, нашел. Нажмите для раскрытия... Ну что нашел?
ZeroArray написал(а): Есть ли DMA софт под wf? Интересуют хотя-бы обычные чамсы. На форуме нечего для этой игры не нашел. Не актуально, нашел. Нажмите для раскрытия... Ну что нашел?
Onest Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 171 Реакции[?] 16 Поинты[?] 2K 5 Янв 2024 #8 Dimidrol77 написал(а): Ну что нашел? Нажмите для раскрытия... прежде чем что то мутить,нужна для начала прошивка,а она будет как минимум для помойного варфуйса стоит в районе 150-200 баксов.
Dimidrol77 написал(а): Ну что нашел? Нажмите для раскрытия... прежде чем что то мутить,нужна для начала прошивка,а она будет как минимум для помойного варфуйса стоит в районе 150-200 баксов.
Heleks Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 867 Реакции[?] 263 Поинты[?] 5K 5 Янв 2024 #9 Dimidrol77 написал(а): Значит для Варфейс, нет dma Чита? Нажмите для раскрытия... Конечно есть