-
Автор темы
тема
держи
а есть уже с вырезанной проверкой, а то я не особо знаю как это сделатьдержиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(единственное проверку на номер версии вырежи, чтобы запускалось)
сурсы будут? пытался декомпом вырезать, по итогу выдает ошибку где её по факту нету (декомпилятору плохо)держиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(единственное проверку на номер версии вырежи, чтобы запускалось)
а есть уже с вырезанной проверкой, а то я не особо знаю как это сделать
сурсы будут? пытался декомпом вырезать, по итогу выдает ошибку где её по факту нету (декомпилятору плохо)
Че ты несёшь у него есть гитхаб и ты вообще настолько тупой, что не мог поискать в инете, и пошел ныть на форум где тебе кидают какие то декомпиллеры)
Токсик, сьебись отсюдаЧе ты несёшь у него есть гитхаб и ты вообще настолько тупой, что не мог поискать в инете, и пошел ныть на форум где тебе кидают какие то декомпиллеры)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz