Вопрос Dma под Валорант

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Добрый вечер, господа.
Интересует вопрос использования дма карт в Валоранте.
А если быть точным, то:
  • насколько сильно бутылят сейчас дма юзеров?
  • насколько вообще резонно использовать сие чудо техники почти в конце 2023 году в Валоранте?
  • где найти адекватного поставщика карт, прошивок, и, собственно говоря, самого софта?

Уточню, что я в данной теме плаваю, поэтому надеюсь на адекватный и исчерпывающий фидбек.
Но точно могу сказать, что не горю желанием связываться ни с одним из тех обрыганов-селлюков, которые продавали на эиом форуме свои услуги, связанные с ДМА.
Спасибо!

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
На epvp можно найти всё
По поводу dma использования ну это ud метод всегда был и будет.
Но вангуард строже насколько мне известно

Вечный UD? = DMA
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Добрый вечер, господа.
А если быть точным, то:
  • насколько вообще резонно использовать сие чудо техники почти в конце 2023 году в Валоранте?
  • где найти адекватного поставщика карт, прошивок, и, собственно говоря, самого софта?

Уточню, что я в данной теме плаваю, поэтому надеюсь на адекватный и исчерпывающий фидбек.
Но точно могу сказать, что не горю желанием связываться ни с одним из тех обрыганов-селлюков, которые продавали на эиом форуме свои услуги, связанные с ДМА.
Спасибо!
1. Паблик очень сильно,приват все еще живет без банов и будет жить.
2. Очень реально.
3. Карты все одинаковые,разницы в них нет. Прошивки по дискордам,довольно много где продают. Софт еще проще,например на Epvp. От Bde или Cyber,хотя как по мне лютый оверпрайс.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
Добрый вечер, господа.
А если быть точным, то:

Спасибо!
1DMA далеко не панацея и улетают в бан с периодичностью также как и хороший external чит.
2Чтобы ответить на такой вопрос нужно знать что ты хочешь, но на моей практике в валоранте ты рано или поздно получишь бан. Поэтому проще хороший external который умеет выходить из бана.
3Рекомендую искать китайцев, так как любой поставщик берет их в китае. И вполне реально купить у них напрямую.

Сверху Снизу