Решено Жалоба от Flaty на Maguars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Flaty
Тип нарушения: Кидок
Истец: Flaty
Ответчик: Maguars
Контактные данные ответчика:
Tg: @llIllIllIllIl
discord: midnight.im
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord сервер PC OPTIMIZATION aka SHINEEX
Дата нарушения: 9 Дек 2023
Сумма претензии: 1990 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Понимаю, что немного не тому человеку выставляю арбитраж, но он указан на данном сервере как STAFF (1 скрин), выставил бы арбитраж другому( с кем изначально договаривался и с кем велся диалог, ник у него в дсе hidejksfdhjkadfgpuoasdpfoakposef ) если бы он не был в бане, ник на форуме у него был shinsetsu откуда у меня инфа что это один и тот же чел? не могу до конца утверждать, но если вы перейдете по ссылке на этом посте, затем в группу в вк, на сайт и на сам сервер, в итоге увидите этого чела в создателях на этом сервере. Там два чела шиншетсу и astralityblade, уже давно работают вместе; даже название осталось,(shineex) я сомневаюсь, что чел под ником астрабилити, стал бы Юзать это название дальше, если бы работал с другим челом, что год назад, что сейчас у проекта стоят такие же люди.
https://yougame.biz/threads/248693/
Создатель там этот чел blick(hidejksfdhjkadfgpuoasdpfoakposef/шиншетсу), изначально мугуарс в шиниксе был вообщег прост пользователем софта ; до каскада своего. Потом стал суппортом и долгое время им оставался, сейчас как вижу Он «создатель» каскада, наверное
кодером у них является astralityblade такой ник у него в дс, он изначально писал для шиникса, сейчас возможно еще пишет для каскад, что не утверждаю, потому что на сервере он не числиться как кодер или создатель, просто говорю что предполагаю. все эти люди связаны(+ они мне предлагали другой софт, заменить мол, возьми каскад, в сообщениях конечно это напрямую не пишется, но там говорят нужен шилд, а с шилдом сейлит только магуарс можно даже к нему в тему зайти, шилд для ардуино там нужен.

вообщем, пишу уже 3 день, никого ответа нет, лишь тип подожди))) и все
уже какой раз прошу сделать манибек - похуй всем
софт так и не заюзал потому что он у них отлетел в бан)) потом предлагали другой, я выше написал что хочу манибек и всееееее
прошу уже какой раз манибек никому нет дела до меня :)))))

опять же понимаю, наверное меня нахуй пошлют, что немного не тому человеку выставляю арбитраж, но он там является стафом, почти самый приблаженный человек, хотел бы мог бы и как-то повлиять, если ему так похуй тоже
он и на своем проекте так же хуй может положить ))
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скрины что он там и там есть, на одном админ очевидно на каскаде на другом стафф

весь диалог + видос записал с диалогом
ну еще видос что в каскаде создатель
в шиниксе стаф

скрин оплаты

Последнее редактирование:
Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Здравствуйте.
Как я виноват в этой ситуации? Если я ваши деньги не получал?
Staff не означает что я имею вес у них. Я отличаюсь от другого юзера, лишь тем что я могу видеть тикеты. Различных бонусов с их проекта я также не получаю. Можно сказать отвечаю на добровольной основе.

https://imgur.com/a/h5tzQwj Где вам предлагали Cascade? Можно скрин? Предложили ардуино использовать и это было воспринято за "предложение использовать Cascade?

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Здравствуйте.
Как я виноват в этой ситуации? Если я ваши деньги не получал?
Staff не означает что я имею вес у них. Я отличаюсь от другого юзера, лишь тем что я могу видеть тикеты. Различных бонусов с их проекта я также не получаю. Можно сказать отвечаю на добровольной основе.

Где вам предлагали Cascade? Можно скрин? Предложили ардуино использовать и это было воспринято за "предложение использовать Cascade?
Ну значит отпиши своим братюням, кто плашку накинул, что надо оформить манибек, я думаю ты можешь им грамотно донести информацию, что делать так нельзя, ты ведь хороший парень и не хотел бы себе проблем из-за таких мелочей как 1600р. Ждем сутки.

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Ну значит отпиши своим братюням, кто плашку накинул, что надо оформить манибек, я думаю ты можешь им грамотно донести информацию, что делать так нельзя, ты ведь хороший парень и не хотел бы себе проблем из-за таких мелочей как 1600р. Ждем сутки.
Постараюсь решить ситуацию до 21 мск.
Связался с продавцом. Ожидаю ответа от продавца.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Misery, спс бабки вернули
все окей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу