Pubg повышается ping и лагает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет =)
Народ короче такая тема ....
последнее время недели 2-3 заметил ,что при загрузке в игру (полет на самолете) все четко 70-80 фпс играбельно и тут тебе выскакивает нюанс ,когда рядом никого нету ping 80-90 бывает меньше смотря какой регион поймает ,но как только рядом движуха и замес резко поднимается PING и начинаются фантомные движения ,то есть я уже мышкой и клавиатурой сделал движения ,а они только через некоторое время начинаются ....
intel core i 5
ОЗУ 32 GB
MSI GTX 1660 super 6 GB
SSD 500 GB

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
У меня такая дичь была. Сначала думал, что у меня интернет говно. А потом понял, что 8гб озу для пабга слишком мало. Покупка 32гб не сильно исправила проблему. В итоге оказалось, что диск умирал. Заменил и проблема исчезла.
Проверь в кристалдиск. Может у тебя ссд умирает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
У меня такая дичь была. Сначала думал, что у меня интернет говно. А потом понял, что 8гб озу для пабга слишком мало. Покупка 32гб не сильно исправила проблему. В итоге оказалось, что диск умирал. Заменил и проблема исчезла.
Проверь в кристалдиск. Может у тебя ссд умирает.
Тоже иногда пинг влетает до небес, как ты в последнем предложении сказал, что есть шанс проблемы в диске
1702307210920.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Всем привет =)
Народ короче такая тема ....
последнее время недели 2-3 заметил ,что при загрузке в игру (полет на самолете) все четко 70-80 фпс играбельно и тут тебе выскакивает нюанс ,когда рядом никого нету ping 80-90 бывает меньше смотря какой регион поймает ,но как только рядом движуха и замес резко поднимается PING и начинаются фантомные движения ,то есть я уже мышкой и клавиатурой сделал движения ,а они только через некоторое время начинаются ....
intel core i 5
ОЗУ 32 GB
MSI GTX 1660 super 6 GB
SSD 500 GB
ssd умирает скорее всего, недавно сам поменял так как пинг скакал время от времени

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ssd умирает скорее всего, недавно сам поменял так как пинг скакал время от времени
привет ! я думаю может быть такое что на ССД из 500 гб ,сего 20 гб свободно? ему год всего лишь... ну так в принципе понял спасибо !

Сверху Снизу