Pubg повышается ping и лагает

• Автор темы Автор темы FaaeRw
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет =)
Народ короче такая тема ....
последнее время недели 2-3 заметил ,что при загрузке в игру (полет на самолете) все четко 70-80 фпс играбельно и тут тебе выскакивает нюанс ,когда рядом никого нету ping 80-90 бывает меньше смотря какой регион поймает ,но как только рядом движуха и замес резко поднимается PING и начинаются фантомные движения ,то есть я уже мышкой и клавиатурой сделал движения ,а они только через некоторое время начинаются ....
intel core i 5
ОЗУ 32 GB
MSI GTX 1660 super 6 GB
SSD 500 GB

У меня такая дичь была. Сначала думал, что у меня интернет говно. А потом понял, что 8гб озу для пабга слишком мало. Покупка 32гб не сильно исправила проблему. В итоге оказалось, что диск умирал. Заменил и проблема исчезла.
Проверь в кристалдиск. Может у тебя ссд умирает.

У меня такая дичь была. Сначала думал, что у меня интернет говно. А потом понял, что 8гб озу для пабга слишком мало. Покупка 32гб не сильно исправила проблему. В итоге оказалось, что диск умирал. Заменил и проблема исчезла.
Проверь в кристалдиск. Может у тебя ссд умирает.
Тоже иногда пинг влетает до небес, как ты в последнем предложении сказал, что есть шанс проблемы в диске
1702307210920.png

Всем привет =)
Народ короче такая тема ....
последнее время недели 2-3 заметил ,что при загрузке в игру (полет на самолете) все четко 70-80 фпс играбельно и тут тебе выскакивает нюанс ,когда рядом никого нету ping 80-90 бывает меньше смотря какой регион поймает ,но как только рядом движуха и замес резко поднимается PING и начинаются фантомные движения ,то есть я уже мышкой и клавиатурой сделал движения ,а они только через некоторое время начинаются ....
intel core i 5
ОЗУ 32 GB
MSI GTX 1660 super 6 GB
SSD 500 GB
ssd умирает скорее всего, недавно сам поменял так как пинг скакал время от времени

ssd умирает скорее всего, недавно сам поменял так как пинг скакал время от времени
привет ! я думаю может быть такое что на ССД из 500 гб ,сего 20 гб свободно? ему год всего лишь... ну так в принципе понял спасибо !

Получилось решить проблему?

неа ! так и не разобрался (
был в командировке !
Так же растет пинг и все
+ проверил все жесткие диски и ссд программами все ровно
Так же требуются помощь или совет куда копать.
в RainbowSixSiege так же может показать потерю пакетов и потом резко зависнет на 2 сек и все дальше нормально ..
температура видеокарты 70* не выше
озу занято 4-5гб из 16
процессор резко возрастает в такие моменты до 90% и потом падает иногда нет..

Назад
Сверху Снизу