Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была revios и сейчас стоит ghost specter. На обоих сидел, не жалуюсь
У реви более приятный интерфейс, но чуть меньше функций
У госта чуть больше функций, но тулбокс с консольным интерфейсом
Как по мне есть 2 варианта :
Поставить офф винду скачав с офф сайта
или
Поставить tiny 10/11 которые не жрут оперативку с процом + они по дефолту без всего говна
А смысл её оптимизировать?
Винда сама по себе очень хорошо оптимизирована.
Да, в ней есть некоторое юзелесс гавно, но оно жрёт дай бог 0.1% от проца и озу.
Если щас люди будут про вин дефендер писать - то скажу, что это по факту лучший БЕСПЛАТНЫЙ антивирус, и если не качать хуйню с сайтов по типу notscumtrustme.gg, то всё будет норм(для всех пиратских программ сайт один - рутор, для кооп игр - фритп)
А остальное то и не жрёт больше.
У меня комп с i5-8400 и 1060 3gb, win10 22H2, всё работает идеально.
Но не могу несогласиться с тем, что кастомки очень хорошо бустят производительность на пк времён динозавров(почти все пк, собранные до 2015), и какая нибудь урезанная винда от флибустьера будет очень хорошо смотреться на таком устройстве.
Но не могу несогласиться с тем, что кастомки очень хорошо бустят производительность на пк времён динозавров(почти все пк, собранные до 2015), и какая нибудь урезанная винда от флибустьера будет очень хорошо смотреться на таком устройстве.