Какая кастом win лучше ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, у меня будет новый пк и я думаю какую кастом винду ставить 10/11 (от flibustier) и не могу определится. Посоветуйте

У меня была revios и сейчас стоит ghost specter. На обоих сидел, не жалуюсь
У реви более приятный интерфейс, но чуть меньше функций
У госта чуть больше функций, но тулбокс с консольным интерфейсом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А для игр что бы посоветовал ?

ltsc

ебать я мамонт даже не знал что такое есть LOL

А смысл с кастомок?
У вас настолько слабое железо, что вам нужны эти дополнительные 5-7 фпс?

А если по вопросу, то:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ревиос

Пользовался долгое время реви и гостом обе хорошие сборки но флибустер лучше

ltsc от флибустиера

А смысл с кастомок?
У вас настолько слабое железо, что вам нужны эти дополнительные 5-7 фпс?

А если по вопросу, то:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну есть люди которые не понимают как оптимизировать свою винду и им проще скачать сборку

Как по мне есть 2 варианта :
Поставить офф винду скачав с офф сайта
или
Поставить tiny 10/11 которые не жрут оперативку с процом + они по дефолту без всего говна

с пиратами или телочками ставь и не прогадаешь

Ну есть люди которые не понимают как оптимизировать свою винду и им проще скачать сборку
А смысл её оптимизировать?
Винда сама по себе очень хорошо оптимизирована.
Да, в ней есть некоторое юзелесс гавно, но оно жрёт дай бог 0.1% от проца и озу.
Если щас люди будут про вин дефендер писать - то скажу, что это по факту лучший БЕСПЛАТНЫЙ антивирус, и если не качать хуйню с сайтов по типу notscumtrustme.gg, то всё будет норм(для всех пиратских программ сайт один - рутор, для кооп игр - фритп)
А остальное то и не жрёт больше.
У меня комп с i5-8400 и 1060 3gb, win10 22H2, всё работает идеально.
Но не могу несогласиться с тем, что кастомки очень хорошо бустят производительность на пк времён динозавров(почти все пк, собранные до 2015), и какая нибудь урезанная винда от флибустьера будет очень хорошо смотреться на таком устройстве.

Винда сама по себе очень хорошо оптимизирована.
Всякая хуйня которая соберает информацию и другие службы, а сборка уже все оффает.
Но не могу несогласиться с тем, что кастомки очень хорошо бустят производительность на пк времён динозавров(почти все пк, собранные до 2015), и какая нибудь урезанная винда от флибустьера будет очень хорошо смотреться на таком устройстве.
В основном и ставят сборки на слабые системы.

Назад
Сверху Снизу