Решено Жалоба на londress. (250 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KOT_KOT9PA
Ответчик: londress.
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id464514672
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: я ее потерял, модеры если смогут чекнуть его темы, киньте я добавлю и больше пруфов покажу
Дата нарушения: 31 дек 2017
Сумма претензии: 250 руб.

Описание претензии:
Чел продает паблик способ вертиго буста
когда я ему кинул темы с паблик способом, он сказал что они не робят, я купил его вертиго буст, мы пошли в дискорд, и он мне дал паблик способ)))
СПОСОБ Avast

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
londress. Добро пожаловать в тему

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Я сказал что продам это за 50%
https://yougame.biz/threads/29777/
слил тебе все что мне этот чувак скидывал.
2. В теме было написано что там АВАСТ и байпас на 8гб
3. Я ему скидывал в дискорд торрент файл на скачку аваста и код параметра запуска который кидал мне этот чувак
Деньги возвращать не стану ибо я продал приват способ!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
1. Я сказал что продам это за 50%
https://yougame.biz/threads/29777/
слил тебе все что мне этот чувак скидывал.
2. В теме было написано что там АВАСТ и байпас на 8гб
3. Я ему скидывал в дискорд торрент файл на скачку аваста и код параметра запуска который кидал мне этот чувак
Деньги возвращать не стану ибо я продал приват способ!
1) Avast не приват способ
2) когда я тебе кинул паблик способ аваст, ты сказал что он не робит
3) я уже молчу что у меня не работает вертиго буст через аваст, и куча багов, крашей и тд ( ну мб слабый пк ) но ты сам говорил что у тебя бывает такое что крашит... и надо релоад пк... приват способ не будет крашить!

londress. Добро пожаловать в тему
https://yougame.biz/threads/30674/
нашел его тему, он тупо ее делитнул..
в комментариях видно что я ему кинул ссылки на темы с вертиго ( там есть аваст )
он ответил что "ЭТИ ГАЙДЫ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ.. Никто не станет выкладывать за фри, ибо разведуться бустеров...
Ты хотя бы читай коменты под темами, там написано не актуально и т.д.
гуглер недоделанный "

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1. Я купил приват, продал тоже самое что купил.. Для меня это приват
2. Ты думаешь я такой глупый что не чекал это всё? Я прочекал все эти способы и вак ошибки по кд..
3. Мне сам сселер говорил, если краш или что-то подобное это из-за аваста, тут уже ничего не могу
он сказал что нужно релоад пЭкА и помогает
4. Могу пруфануть куратору что у меня работает способ который я ему продал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
1. Я купил приват, продал тоже самое что купил.. Для меня это приват
2. Ты думаешь я такой глупый что не чекал это всё? Я прочекал все эти способы и вак ошибки по кд..
3. Мне сам сселер говорил, если краш или что-то подобное это из-за аваста, тут уже ничего не могу
он сказал что нужно релоад пЭкА и помогает
4. Могу пруфануть куратору что у меня работает способ который я ему продал
1) Надо было жалобу писать на того чела у которого купил, так как он продал паблик способ
2) Я не поверю никогда в жизни что ты потратил 1-2 часа на то что бы потестить все те способы ( к тому же я на писал в 1:34, а ты ответил в 1:39, КОГДА ТЫ ПРОТЕСТИТЬ УСПЕЛ? Нахуй ты отмазки придумываешь?) )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Ну начну пожалуй с того, что KOT_KOT9PA Прикрепи скриншоты так как их нет.
Во вторых londress. Кто тебе дал право продавать чужой товар за 50%. Начну с этого

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1) Avast не приват способ
2) когда я тебе кинул паблик способ аваст, ты сказал что он не робит
3) я уже молчу что у меня не работает вертиго буст через аваст, и куча багов, крашей и тд ( ну мб слабый пк ) но ты сам говорил что у тебя бывает такое что крашит... и надо релоад пк... приват способ не будет крашить!

https://yougame.biz/threads/30674/
нашел его тему, он тупо ее делитнул..
в комментариях видно что я ему кинул ссылки на темы с вертиго ( там есть аваст )
он ответил что "ЭТИ ГАЙДЫ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ.. Никто не станет выкладывать за фри, ибо разведуться бустеров...
Ты хотя бы читай коменты под темами, там написано не актуально и т.д.
гуглер недоделанный "
Ты чек когда я ее делитнул!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в субботу. Ты не по этой теме у меня стал покупать
Я тебя нашел, у тебя тема была куплю способ вертиго, что-то в этом роде
Если что-то не устраивает в этом способе, жалобы к Azverin , я тебе предложил чтобы я тебе продал...
я не свой способ, а чужой

1) Надо было жалобу писать на того чела у которого купил, так как он продал паблик способ
2) Я не поверю никогда в жизни что ты потратил 1-2 часа на то что бы потестить все те способы ( к тому же я на писал в 1:34, а ты ответил в 1:39, КОГДА ТЫ ПРОТЕСТИТЬ УСПЕЛ? Нахуй ты отмазки придумываешь?) )
я до того как ты написал я чекал, думаешь я бы стал у него покупать этот способ, когда у него лежит в пабе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Так же londress. Прошу показать мне работу вашего способа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
в правилах не указанно, что продавать чужой товар это нарушение
Во вторых londress. Кто тебе дал право продавать чужой товар за 50%. Начну с этого

Так же londress. Прошу показать мне работу вашего способа
написал в лс по поводу этого

eruesudi
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Не хочу влезать в разговор, но правило на запрет продажи чужого товара - нет :)

upd. Лондресс уже написал про это :(

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Весь разговор был в дискорде...
щас посмотрю переписку и тд, если что то найду то прикреплю скрины

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
добавил скрины

Я не жалую на то что прога не робит ( но у меня не робит из за слабого пк )
Я жалую на то что он сказал что этот способ не работает ( https://yougame.biz/threads/20981/ )
А его работает, при то что он продал мне способ Avast ( https://yougame.biz/threads/20981/ )
ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО СПОСОБ ( https://yougame.biz/threads/20981/ ) НЕ РАБОЧИЙ, МОЖНО НАЙТИ ТУТ https://yougame.biz/threads/30674/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
londress. Продал купленный товар, что фактически является пабликом. Уже в этом случае обязан возврат денежных средств, чтобы и не было. Способ рабочий, к этому притензий нету. Но факт остаётся фактом, купленный товар - паблик. 24 часа на возврат денежных средств. londress.
Закрыто

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
londress. Продал купленный товар, что фактически является пабликом. Уже в этом случае обязан манибек, чтобы и не было. Способ рабочий, к этому притензий нету. Но факт остаётся фактом, купленный товар - паблик. 24 часа на возврат денежных средств. londress.
Я извиняюсь, но я уже потратил свою деньгу...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
londress. Продал купленный товар, что фактически является пабликом. Уже в этом случае обязан возврат денежных средств, чтобы и не было. Способ рабочий, к этому притензий нету. Но факт остаётся фактом, купленный товар - паблик. 24 часа на возврат денежных средств. londress.
Закрыто
Извиняюсь, можно тогда сделать жалобу на Azverin?! Я у него покупал этот способ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
мм
1.продавать ГРУБО говоря мой метод, впринице не зная толком как он работает
2.не тянет пк - чекай мою тему (там все написано, все клиенты остались довольны)
3.тема прошла проверку модером, которому я обьяснил чем мой метод отличается от паблика :)

KOT_KOT9PA , бустим на ведре я смотрю?
пк 2011 года 10 аккаунтов + хром + запись изи, пруфить не? или как у меня раунды по 10 секунд заканчиваются?
купил у кого то мой способ, а теперь я виноват? да, сударь на парашу

манибек? ну есть лишних 20-30 бачей, но я не чувствую себя в чем-то виновным, так что нет.

ах да, Drager'a сюда пожалуйста, ибо что-то доказывать всем подряд я не хочу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу