не совсем, можем связаться?кликни просто на aWorld и получишь адрес, думаю дальше уже разберешься
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
думаю тебе лучше книги по реверсу сначала прочитать прежде чем лезть тудане совсем, можем связаться?
Скрытое содержимое
Адрес функции aWorld - 0x140B40F9C
А как базовый найти?думаю тебе лучше книги по реверсу сначала прочитать прежде чем лезть туда
оффсет можешь взять так: адрес функции - базовый адрес модуля в котором находится эта функция
я уже достаточно сказал, иди книги читай либо гуглить учись, я не буду разжевывать всё до мелких кусочковА как базовый найти?
Дело твое, я ж тебя не принуждаю помогать мне, но всеровно спасибо.я уже достаточно сказал, иди книги читай либо гуглить учись, я не буду разжевывать всё до мелких кусочков
че за бред? я так понимаю ему в какой-то игре, он не указал даже в какой нужно найти указатель наверное, на какой-то cworld? а ты ему советуешь взять указатель строки worldкликни просто на aWorld и получишь адрес, думаю дальше уже разберешься
в чем доеб заключается? человек не сказал что ему конкретно надоче за бред? я так понимаю ему в какой-то игре, он не указал даже в какой нужно найти указатель наверное, на какой-то cworld? а ты ему советуешь взять указатель строки world
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz