Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть ли нынче что-то с обходом хвид бана, и без бана акка через пару часов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
10K
В хвиде тебе поможет спуфер , можешь чекнуть тут от 0х666
Если тебе нужен чит для фанчика ну все равно аккаунт отлетел через пару дней так же можешь чекнуть от 0х666
Если тебе нужен вроде чит , а вроде и нет то можешь поискать AI на гитхабе обученную под варфейс.
А если ты вобще запариваешься и хочешь играть на более менее аккаунте то онли дма.
Другое советовать не буду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В хвиде тебе поможет спуфер , можешь чекнуть тут от 0х666
Если тебе нужен чит для фанчика ну все равно аккаунт отлетел через пару дней так же можешь чекнуть от 0х666
Если тебе нужен вроде чит , а вроде и нет то можешь поискать AI на гитхабе обученную под варфейс.
А если ты вобще запариваешься и хочешь играть на более менее аккаунте то онли дма.
Другое советовать не буду
Ну смотри, мне вообще нужно просто чтобы снять сам хвид бан, и не получать за снятие хвид бана - бан, как бы странно это не звучало.

Ну я уже понял, что сам запрос в теме неправильно задал, т.к под пивом сидел:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое

А ну можешь просто посмотреть спуфер от 0х666 , обходит все виды сам именно им пользуюсь все устраивает
Ну возникает вопрос, а что по ud, ведь ничто не гарантирует вечный ud.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
10K
Ну возникает вопрос, а что по ud, ведь ничто не гарантирует вечный ud.
Правильно тебе никто не гарантирует вечный ud , вечный ud тебе может только по гарантировать консультант днс , ситилинка
Ну точно не в читерском комьюнити , банально ты знал на что шел когда запускал чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Забанят тебя. Так что под основу спуфер не бери, лучше подожди 2 месяца, сам пройдёт. Если не хочешь ждать бери левые акки и отлетай с этими пастоспуферами по кд.

Сверху Снизу