ЧВК EB_LAN
Эксперт
-
Автор темы
что можно с этим поделать братва?
купить живчик и в танки со мной)))что можно с этим поделать братва?
ну тут надо боярынъ сразу брать...и в танки со мной)))
покуричто можно с этим поделать братва?
в blitz?в танки со мной
можно и в blitz)в blitz?
В собак задепай и кайфаничто можно с этим поделать братва?
Красота человека заложена в первую очередь в его поступках. Только правильные поступки делают человека красивым. Поэтому женщины больше любят в основном, не за красоту внешнюю, а за красивые поступки,слова, за подарки и внимание, за заботу, уважение и т.д. Будет красив человек внешне, а поступать как бандит, о таком красавце никто и не вспомнит. Такую красоту не заметят и не оценят по достоинству. Женская красота внешняя бывает разной и каждая женщина красива по своему. Конечно ухоженное лицо, тело, имеют большое значение для красоты, но это делает человека красивым только внешне. Все зависит еще от национальности, от её предков, генов и т.д. В любой стране существуют свои понятия и история о красоте, по разному имеют свой смысл развития.что можно с этим поделать братва?
задать вопрос на югеймечто можно с этим поделать братва?
Один минус: в качестве побочного продукта появляется пастер (такой как ты)пойди похавай и покакай, когда какаешь от тебя уходит депрессия
заработай лавехи + стань интересной личностью, и даже хоть у тебя кривое ебало и член который растет внутрь нахуй, ты все равно найдешь телочку и сочненькую милфочку. А и нахуй обязательно посмотри острых козырьков, иначе нихуя не выйдетчто можно с этим поделать братва?
да че ты на каждое мое сообщение отвечаешь, я пытаюсь человеку помочьОдин минус: в качестве побочного продукта появляется пастер (такой как ты)
Пастить перестанешь у чела сразу депрессия пройдёт, помоги емуда че ты на каждое мое сообщение отвечаешь, я пытаюсь человеку помочь
Кинь заявку в др (ник такой же как и тут)можно и в blitz)
?братва навались на ворл оф тэнкс блицтз !11! Ник такой же как у minionpilot
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz