-
Автор темы
Мой первый видос с читом я выложил судя по дате на ютубе 10 лет назад, боже что случилось с читами для игры? На PVE не могу найти софт даже за 1-2к , Пиарят вечно тут Одиум, Масон, Турбо юзал, Юнит, в бан улетают аккаунты в течении нескольких часов, читы коряво работают что трындец, многие читы МНОГИЕ не без преувелечения, сделаны с пасты тупо, задержек перед убийством нет в функциях из-за чего меньшечем в секунду делается -20 и кик системы , раз через раз. Последний чит который юзал, беру нож в руки пытаюсь побежать - самоубийство ножом, слишком много минусов даю, у всей тимы 3пк и пинг 800-1000 - кик системой. Бежишь все умирают радуешься все хорошо, а дай чит перестанет реагировать на всех мобов - слив. Что происходит? Где найти нормальные читы для прохода PVE? За.. копипасты в продаже за 150р , последний чит обошелся 600 , раньше ха эти деньги навсегда их продавали, но ладно это было раньше, сейчас все равно это деньги, а в таком диапозоне делают парашу. Куда смотреть что юзать может посоветует кто? Или для warface PVE уже не выстрелит?