Вопрос Где можно найти сурсы силуэтов?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Кидал ли кто-то на форуме сурсы external силуэтов?
Найти пробовал, онли силуэты не нашел.
Спастить тоже пытался, но из-за своей неопытности нечего не вышло (те спастить то вышло, но работать оно не захотело, обновить тоже пробовал).
+ сложность в пастинг добавляют указатели, с моим опытом тяжело работать с указателями.
На UC по вф вообще информации почти нет (очень мало).

А покупать пасту за которую отлетишь через 2 часа желания тоже нет.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спастить тоже пытался, но из-за своей неопытности нечего не вышло (те спастить то вышло, но работать оно не захотело, обновить тоже пробовал).
+ сложность в пастинг добавляют указатели, с моим опытом тяжело работать с указателями.

Недавно сливали external рендер - с помощью его можно сделать wallhack, останется получить координаты игроков и некоторые структуры (может где-то сливали это)

Последнее редактирование:
Недавно сливали external рендер - с помощью его можно сделать wallhack, останется получить координаты игроков и некоторые структуры (может где-то сливали это)
Это как я понял через оверлей делается? Мне нужен способ как в игре самой сделать, думаю это самый простой способ который используется в 90% читах.
Сказал Сергей Бадамшин, ааа усатый Мирон, который сидит на одной игре годами без продвижения
Он во всех темах похожее пишет, обижен на что-то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

был старый сурс KANKOSHEV'а, но там сейчас ничего интересного уже нету, если тебе нужен андетект можешь взять любой интернал софт и переписав часть функций (банально на уровне pasters отключить оптимизацию и накидать туда мусора), как то так

был старый сурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
'а, но там сейчас ничего интересного уже нету, если тебе нужен андетект можешь взять любой интернал софт и переписав часть функций (банально на уровне pasters отключить оптимизацию и накидать туда мусора), как то так
Он с гитхаба удалил вроде-бы все, там остался только 1 интернал, мне не важно ud или нет, мне найти хотя-бы голый код без драйвера, а дальше я сам управлюсь

Назад
Сверху Снизу