БЕСИТ как это выключить

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
1702754230243.png

Сука ебаный рот нахуй, как же меня эта хуита заебала блять, как нахуй вырубить блять эти нахуй желтые уведомления нахуй, сука разрабы блять сыны хуесосов блять, мне нахуй похэуй что блять игра запущена я блять хочу порнуху нахуй посмотреть, а ты блядота ебучая нахуй мне нахуй на экран залазишь, петушня блять. Сука ну каким нахуй надо быть выродком чтобы высрать такую залупу нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не ебу

аниме вызывает аггресию аниме вызывает аггресию аниме вызывает аггресию

Это никак нельзя выключить, если я не ошибаюсь.
Сами приложения через винапи вызывают функцию, которая начинает хайлайтить иконку.

Сами приложения через винапи вызывают функцию, которая начинает хайлайтить иконку.

Эта хуйня ещё вылезает даже если перекинуть игру на другой рабочий стол))

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
ForegroundFlashCount сетаешь на 0

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

да и вообще гугл тебе нахуя

Поставить Линукс и плакать от недостатков линукса.

Посмотреть вложение 266292
Сука ебаный рот нахуй, как же меня эта хуита заебала блять, как нахуй вырубить блять эти нахуй желтые уведомления нахуй, сука разрабы блять сыны хуесосов блять, мне нахуй похэуй что блять игра запущена я блять хочу порнуху нахуй посмотреть, а ты блядота ебучая нахуй мне нахуй на экран залазишь, петушня блять. Сука ну каким нахуй надо быть выродком чтобы высрать такую залупу нахуй
Написать свою ОС.

Назад
Сверху Снизу