ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 17 Дек 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как можно сменить state при заходе на какой то сервер к примеру что-бы выводилось айпи
Weever how to get json? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 333 Реакции 54 17 Дек 2023 #2 w1tys написал(а): как можно сменить state при заходе на какой то сервер к примеру что-бы выводилось айпи Нажмите для раскрытия... ну когда кто-то заходит на сервер меняется рпс, в чем проблема?
w1tys написал(а): как можно сменить state при заходе на какой то сервер к примеру что-бы выводилось айпи Нажмите для раскрытия... ну когда кто-то заходит на сервер меняется рпс, в чем проблема?
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 17 Дек 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Weever написал(а): ну когда кто-то заходит на сервер меняется рпс, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... что правда? во ты как думаешь твой ответ мне как то помог это реализовать?
Weever написал(а): ну когда кто-то заходит на сервер меняется рпс, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... что правда? во ты как думаешь твой ответ мне как то помог это реализовать?
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 312 Реакции 49 17 Дек 2023 #4 используй вуду магию просто, переменные еще не проходили
malecharik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2023 Сообщения 53 Реакции 0 17 Дек 2023 #5 w1tys написал(а): что правда? во ты как думаешь твой ответ мне как то помог это реализовать? Нажмите для раскрытия... А что тебе надо выводить айпи сервера ?
w1tys написал(а): что правда? во ты как думаешь твой ответ мне как то помог это реализовать? Нажмите для раскрытия... А что тебе надо выводить айпи сервера ?