Исходник Timerhud expensive 1.0 на expensive 2.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
7K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Пастерки налетайте только не надо писать что говно я сделал всё в точь точь
Код:
private void renderTimer(MatrixStack matrixStack, int offset, boolean glowing) {
        float posX = timerHUD.getX();
        float posY = timerHUD.getY();
        int firstColor = ColorUtil.getColorStyle(0);
        int secondColor = ColorUtil.getColorStyle(90);

float quotient = Managment.FUNCTION_MANAGER.timerFunction.maxViolation / Managment.FUNCTION_MANAGER.timerFunction.timerAmount.getValue().floatValue();
        float minimumValue = Math.min(Managment.FUNCTION_MANAGER.timerFunction.getViolation(), quotient);
        perc = AnimationMath.lerp(perc, ((quotient - minimumValue) / quotient), 10);

String text = (int) (perc * 100) + "%";
        float centr = mc.getMainWindow().getScaledWidth();
        float width = 80;
        int width2 = 70;
        timerHUD.setWidth(width);
        timerHUD.setHeight(20);
        if (shadow.get())
            RenderUtil.Render2D.drawShadow(posX, posY, width, 27, 10, firstColor, secondColor, ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(270));
        RenderUtil.Render2D.drawGradientRound(posX - 0.25f, posY - 0.25f, width + 0.25f, 27 + 0.25f, 3, firstColor, secondColor, ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(270));
        RenderUtil.Render2D.drawRoundedRect(posX, posY, width, 27,3, RenderUtil.reAlphaInt(ColorUtil.rgba(15, 15, 15, 255), 170));

medium.drawString(matrixStack, "Timer", posX + 5, posY + 6, t_color);
        //RenderUtil.Render2D.drawRoundedRect(posX + 5f, posY + 25 - 8, width2, 10,3, ColorUtil.getColor(35,35,35,255));

RenderUtil.Render2D.drawGradientRound(posX + 5f, posY + 24 - 8, width2 * perc, 7,1, firstColor, secondColor, ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(270));
        medium.drawString(matrixStack, text, posX + width - medium.getWidth(text) - 3 - 27, posY + 17.5, t_color);
    }

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Пастерки налетайте только не надо писать что говно я сделал всё в точь точь
Код:
private void renderTimer(MatrixStack matrixStack, int offset, boolean glowing) {
        float posX = timerHUD.getX();
        float posY = timerHUD.getY();
        int firstColor = ColorUtil.getColorStyle(0);
        int secondColor = ColorUtil.getColorStyle(90);

float quotient = Managment.FUNCTION_MANAGER.timerFunction.maxViolation / Managment.FUNCTION_MANAGER.timerFunction.timerAmount.getValue().floatValue();
        float minimumValue = Math.min(Managment.FUNCTION_MANAGER.timerFunction.getViolation(), quotient);
        perc = AnimationMath.lerp(perc, ((quotient - minimumValue) / quotient), 10);

String text = (int) (perc * 100) + "%";
        float centr = mc.getMainWindow().getScaledWidth();
        float width = 80;
        int width2 = 70;
        timerHUD.setWidth(width);
        timerHUD.setHeight(20);
        if (shadow.get())
            RenderUtil.Render2D.drawShadow(posX, posY, width, 27, 10, firstColor, secondColor, ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(270));
        RenderUtil.Render2D.drawGradientRound(posX - 0.25f, posY - 0.25f, width + 0.25f, 27 + 0.25f, 3, firstColor, secondColor, ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(270));
        RenderUtil.Render2D.drawRoundedRect(posX, posY, width, 27,3, RenderUtil.reAlphaInt(ColorUtil.rgba(15, 15, 15, 255), 170));

medium.drawString(matrixStack, "Timer", posX + 5, posY + 6, t_color);
        //RenderUtil.Render2D.drawRoundedRect(posX + 5f, posY + 25 - 8, width2, 10,3, ColorUtil.getColor(35,35,35,255));

RenderUtil.Render2D.drawGradientRound(posX + 5f, posY + 24 - 8, width2 * perc, 7,1, firstColor, secondColor, ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(270));
        medium.drawString(matrixStack, text, posX + width - medium.getWidth(text) - 3 - 27, posY + 17.5, t_color);
    }
молодец!!! умница!!! блювота!!! вообще толком не похоже, делается быстро ну а так людям которые ленивые и не могут сделать визуалы подойдёт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
сибе на лоп справа от надписи чмо :)
Братан тебе делать нечего или что ты тупой пастер + щиткоментер обзываешь новичков ты тупой или тебе бы выслать под каждым постом по типу фууууу пастер братан иди лечись у тебя явно проблемы с мозгами

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
Братан тебе делать нечего или что ты тупой пастер + щиткоментер обзываешь новичков ты тупой или тебе бы выслать под каждым постом по типу фууууу пастер братан иди лечись у тебя явно проблемы с мозгами
молодец, спасибо что внес конкретику, напиши пожалуйста номерок клиники где твои «проблемы с мозгами» решали, что бы я знал куда НЕ надо обращаться, что бы не стать наглухо отбитым и абсолютно, в долгосрочную перспективу - НЕ способным мыслить и излагать свои блядские(в твоем случае) говномысли(опять же - в твоем случае), лошпета))

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Братан, кого ты называешь пастером, если мы на данном форуме в данном разделе почти являемся на уровне бога, и ты болеющий мальчик, который не может формулировать адекватно предложения, вообще не может писать таким как мы. Иди пасти свой экспенсив и головой об стену бейся, ребенок с отклонениями.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Братан, кого ты называешь пастером, если мы на данном форуме в данном разделе почти являемся на уровне бога, и ты болеющий мальчик, который не может формулировать адекватно предложения, вообще не может писать таким как мы. Иди пасти свой экспенсив и головой об стену бейся, ребенок с отклонениями.
1703061078428.png
еще умнее нашелся)

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Братан так ты и сам пастерок и кстати иди подальше со своим минцедом, а дизайн кнопок мне для своей базы нужно было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Так и што братишка) Я выше бога на ентом форуме) Ты хочешь за пасту пояснить? Добавляйся - .tuskyman . Ты даже Джауа не знаеш пон)
а ты шареш за баш???? пидон??? смотри плюс плюс????? луа???????? жс????

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Так и што братишка) Я выше бога на ентом форуме) Ты хочешь за пасту пояснить? Добавляйся - .tuskyman . Ты даже Джауа не знаеш пон)
Да, Джауа я не знаю, и да за какую пасту пояснить? Я просто прислал скрин с твоей "высшей темы бога на форуме" которая находится снизу всем тем с помощью.

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Да, Джауа я не знаю, и да за какую пасту пояснить? Я просто прислал скрин с твоей "высшей темы бога на форуме" которая находится снизу всем тем с помощью.
потому што я ркшил енту праблему, помолчи пастер)
Братан так ты и сам пастерок и кстати иди подальше со своим минцедом, а дизайн кнопок мне для своей базы нужно было
Какой базы?) Ты пастерок Экспенсива, пойдем я тебя по джаве погоняю пастер пон, ты же пон даже не знаешь как проект создать, о чем речь идет? пон, жду в дс .tuskyman

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
потому што я ркшил енту праблему, помолчи пастер)
Ебать ты пишешь как не русский нахер, еще и пастером называешь, кто бы говорил? А ну да, ты видно для своего шедевро минцеда решил тх новый забахать но с акриена...
Твой шедевро минсед релизался +-3 месяца, ты видно так долго писать базу, любой норм кодер написал бы за месяц, но ты походу не норм, и да походу ты онли пишешь обходы под саник тк там вулкан вэвжыжы, как это сложна да? Но зато минсед пена, хорошо я не купил эту 💩
(только без обид окей?)

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Ебать ты пишешь как не русский нахер, еще и пастером называешь, кто бы говорил? А ну да, ты видно для своего шедевро минцеда решил тх новый забахать но с акриена...
Твой шедевро минсед релизался +-3 месяца, ты видно так долго писать базу, любой норм кодер написал бы за месяц, но ты походу не норм, и да походу ты онли пишешь обходы под саник тк там вулкан вэвжыжы, как это сложна да? Но зато минсед пена, хорошо я не купил эту 💩
(только без обид окей?)
Какая база 3 месяца умалишенный школьник, какой таргетхуд с акриена, если я с акриеном сотрудничаю и обходы им делаю и в принципе работаю с ними. Я стебу таких школьников глупых как ты. Минцед не работал потому что сайт не работал , так как его рег. ру снес . Не пиши ничего убогий пастер
походу ты онли пишешь обходы под саник тк там вулкан вэвжыжы, как это сложна да? Но зато минсед пена, хорошо я не купил эту 💩
(только без обид окей?)
Ты явно не разбираешься какой античит на санрайсе, так как там матрикс и гвардиан стоят, но ты же явно лучше знаешь пастерок маленький) Не пиши и не позорься.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Какая база 3 месяца умалишенный школьник, какой таргетхуд с акриена, если я с акриеном сотрудничаю и обходы им делаю и в принципе работаю с ними. Я стебу таких школьников глупых как ты. Минцед не работал потому что сайт не работал , так как его рег. ру снес . Не пиши ничего убогий пастер

Ты явно не разбираешься какой античит на санрайсе, так как там матрикс и гвардиан стоят, но ты же явно лучше знаешь пастерок маленький) Не пиши и не позорься.
Про минсед думал писал долго базу,не знал про снос сайта окей ошибся.

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу