q45owl Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2022 Сообщения 76 Реакции[?] 24 Поинты[?] 4K 17 Дек 2023 Автор темы #1 Уже час пытаюсь найти хороший шрифт, который был бы похож на josefin sans, но не могу найти. Сам josefin sans не подойдёт под задачу Можно шрифты без кириллицы
Уже час пытаюсь найти хороший шрифт, который был бы похож на josefin sans, но не могу найти. Сам josefin sans не подойдёт под задачу Можно шрифты без кириллицы
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 976 Реакции[?] 619 Поинты[?] 12K 17 Дек 2023 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Это не реклама, но зато отличный совет, где искать шрифты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Это не реклама, но зато отличный совет, где искать шрифты.
q45owl Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2022 Сообщения 76 Реакции[?] 24 Поинты[?] 4K 17 Дек 2023 Автор темы #3 maj0r написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Это не реклама, но зато отличный совет, где искать шрифты. Нажмите для раскрытия... Я знаю где искать шрифты. Просто я достаточно долго пытался найти нужный шрифт, но не нашёл, мало ли у кого то будет нужный мне шрифт. В любом случае, я уже нашёл хороший шрифт, спасибо.
maj0r написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Это не реклама, но зато отличный совет, где искать шрифты. Нажмите для раскрытия... Я знаю где искать шрифты. Просто я достаточно долго пытался найти нужный шрифт, но не нашёл, мало ли у кого то будет нужный мне шрифт. В любом случае, я уже нашёл хороший шрифт, спасибо.