Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заработок

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
как заработать 500р могу потратить всю ночь,помочь вам с чем то,или вообще как заработать в 15 лет первый 500р в интернете

могу заплатить тебе 500 рублей если ты расковыряешь закрытое апи днса и засунешь его в асинхронный питон враппер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первое что мне в голову пришло

поковыряй, это реально интересно
а хули тебе там надо? тип инфу о товаре по id это 10 минут максимум, если хочешь работу с инфраструктурой покупки там добавление в корзину то это чуть-чуть подольше

хмм я поковыряю ради интереса
1702839832361.png

первое что мне в голову пришло

chrome_9o7Go03vYy.png

блять как днс контачит с вк
сука днс где то припрятал ебучего динозаврика гугловского я спрайты его нашёл в пакетах
это реально интересено

Вложения

• 1702840125758.png
    1702840125758.png
    2.9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Помню свои первые условные 500 рублей заработал просто запилив простенький текст с анимацией в фотошопе какому-то чуваку с фриланса. 10 лет назад с этим конечно проще было...

Назад
Сверху Снизу