Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросС чего начинать новичку в создании читов????
после 30 первых тем он дальше загнется тк он не узнает что ему нужно делать ибо практики слишком мало как и помощи, он будет тыкать онли комменты и гайды...
после 30 первых тем он дальше загнется тк он не узнает что ему нужно делать ибо практики слишком мало как и помощи, он будет тыкать онли комменты и гайды...
я думаю что ему нужно начинать если честно с уже открытых исходных кодов, я знаю что это хуевая затея и нормального кода он не увидет, но когда он своими рученками будет менять циферки он будет видеть что происходит в целом и также откроет другой исходник и там посмотрит и будет туды суды тараканить все проверять и также гуглить что как и почему
я думаю что ему нужно начинать если честно с уже открытых исходных кодов, я знаю что это хуевая затея и нормального кода он не увидет, но когда он своими рученками будет менять циферки он будет видеть что происходит в целом и также откроет другой исходник и там посмотрит и будет туды суды тараканить все проверять и также гуглить что как и почему
а так перепиши для начала bdsm client хотябы, попутно чтото не поняв, задавай вопросы chat gpt, он даже 5 летнему ребенку объяснит..
если ты вообще не ебешь что такое джава и для тебя это нечисть нечистая и бесы, то смотри гайды на ютубе по базе, что такое типы данных методы, и практика, это самое главное, возможно днями будешь ебаться над реализацией своей задумки, но если сделаешь, то получишь огромный опыт