Вопрос С чего начинать новичку в создании читов????

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

хочу получить хотя бы немного советов с чего начинать где учить сам язык и т.д:blush::blush::blush::blush:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
привет, советую приложение sololearn(noad), базе точно научишься
после 30 первых тем он дальше загнется тк он не узнает что ему нужно делать ибо практики слишком мало как и помощи, он будет тыкать онли комменты и гайды...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
после 30 первых тем он дальше загнется тк он не узнает что ему нужно делать ибо практики слишком мало как и помощи, он будет тыкать онли комменты и гайды...
ну так то да, но мб хотя-бы узнает что такое переменные, операторы и т.д:/

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
ну так то да, но мб хотя-бы узнает что такое переменные, операторы и т.д:/
я думаю что ему нужно начинать если честно с уже открытых исходных кодов, я знаю что это хуевая затея и нормального кода он не увидет, но когда он своими рученками будет менять циферки он будет видеть что происходит в целом и также откроет другой исходник и там посмотрит и будет туды суды тараканить все проверять и также гуглить что как и почему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
я думаю что ему нужно начинать если честно с уже открытых исходных кодов, я знаю что это хуевая затея и нормального кода он не увидет, но когда он своими рученками будет менять циферки он будет видеть что происходит в целом и также откроет другой исходник и там посмотрит и будет туды суды тараканить все проверять и также гуглить что как и почему
ыыы базу легко сделать, просто спастить модуль с Рича того же, а ивенты это даже не тяжело сделать, 5 минут от силы

ППХУДЕР
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
хочу получить хотя бы немного советов с чего начинать где учить сам язык и т.д:blush::blush::blush::blush:
youtube->хаудихо->python для чайников за час

а так перепиши для начала bdsm client хотябы, попутно чтото не поняв, задавай вопросы chat gpt, он даже 5 летнему ребенку объяснит..

если ты вообще не ебешь что такое джава и для тебя это нечисть нечистая и бесы, то смотри гайды на ютубе по базе, что такое типы данных методы, и практика, это самое главное, возможно днями будешь ебаться над реализацией своей задумки, но если сделаешь, то получишь огромный опыт

Сверху Снизу