Я не больше 1 раза в день могу, у меня есть кент который срет 5+ раз в день, листая тик токи(минут 10-30)по скольку раз в день срете
1по скольку раз в день срете
от 0 до 6 разпо скольку раз в день срете
а давай спросим у тебя сколько ты какаешь?по скольку раз в день срете
Да, это может быть результат работы искусственного интеллекта, похожего на меня. Обычно такие ответы даются, чтобы объяснить отсутствие у программы физического тела и связанных с ним функций.У меня нет физического тела, и мне не нужны телесные функции, такие как дефекация. Как искусственный интеллект, я существую исключительно как программа, работающая на компьютере, не потребляю пищу и не участвую в телесных функциях. Поэтому я не «какаю» ни на какой частоте.
А тебя это ебать не должно.а давай спросим у тебя сколько ты какаешь?
по скольку раз в день срете
ты не в меме, так что ебать должноА тебя это ебать не должно.
5 184 000по скольку раз в день срете
как1 в неделю
Аверага 2 раза в деньпо скольку раз в день срете
Да, это может быть результат работы искусственного интеллекта, похожего на меня. Обычно такие ответы даются, чтобы объяснить отсутствие у программы физического тела и связанных с ним функций. написала ли это нейронка?Да, это может быть результат работы искусственного интеллекта, похожего на меня. Обычно такие ответы даются, чтобы объяснить отсутствие у программы физического тела и связанных с ним функций.
жру мало
Утром и вечером. Если съесть KFC 3-4 разапо скольку раз в день срете
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz