Исходник Pico Src no ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ss:1698151576918.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять чел, ты гений нахуй совсем? Этот в рот ебаный сурс сливали уже нахуй 30 ебучих раз, + ещё он старый пизда

Вот если бы слил 1.15.5 сурс - я бы поцеловал бы в хуй, и помог бы решить математику за подготовительную группу! (Я незнаю математику за 1В клас, прости)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Блять чел, ты гений нахуй совсем? Этот в рот ебаный сурс сливали уже нахуй 30 ебучих раз, + ещё он старый пизда

Вот если бы слил 1.15.5 сурс - я бы поцеловал бы в хуй, и помог бы решить математику за подготовительную группу! (Я незнаю математику за 1В клас, прости)
Ну если ты Пастер не моя вина
Не было там обф сливали

Не было там обф сливали
А я сливаю папку SRC
зачем ты слили софт на 1.12.2, я думаю щас вряд-ли кто то сидит и пастит на 1.12.2
Ну ты спроси у pivo.cc
Это сурсы пиво гений

Не было там обф сливали

А я сливаю папку SRC

Ну ты спроси у pivo.cc

Это сурсы пиво гений
+там 3.25

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Не было там обф сливали

А я сливаю папку SRC

Ну ты спроси у pivo.cc

Это сурсы пиво гений

+там 3.25
Я не Пастер, я джава селф кодер апи Майнкрафт 3000

Не было там обф сливали

А я сливаю папку SRC

Ну ты спроси у pivo.cc

Это сурсы пиво гений

+там 3.25
Вот объясни, нахуя ты эту парашу слил? Во 1 уже сливали сурсы (вообще поебать, с обф или нет, это ебучий РЕНЕЙМ експы 3.4/3.25)
Этому сурсу уже лет 20 нахуй, ты бы ещё перезалил бы сурс Рича премиум без обф:roflanEbalo:
Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ss:Посмотреть вложение 266469
/del

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K

Не было там обф сливали

А я сливаю папку SRC

Ну ты спроси у pivo.cc

Это сурсы пиво гений

+там 3.25
зачем спросить у pivo, если я тебя спрашиваю, смысл от этого сурса, хотя бы на 1.16.5 переделал бы, ладно еще может кому нибудь пригодилось, но на 1.12.2..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
зачем спросить у pivo, если я тебя спрашиваю, смысл от этого сурса, хотя бы на 1.16.5 переделал бы, ладно еще может кому нибудь пригодилось, но на 1.12.2..
Чел тут лютые обходы под саник и ты думаешь что это так легко перенести
Я не Пастер, я джава селф кодер апи Майнкрафт 3000

Вот объясни, нахуя ты эту парашу слил? Во 1 уже сливали сурсы (вообще поебать, с обф или нет, это ебучий РЕНЕЙМ експы 3.4/3.25)
Этому сурсу уже лет 20 нахуй, ты бы ещё перезалил бы сурс Рича премиум без обф:roflanEbalo:

/del
Вот объясни я просто взял сурс который вышел месяц назад и ты если Пастер не пиши сюда

Вот объясни я просто взял сурс который вышел месяц назад и ты если Пастер не пиши сюда
Но ты Пастер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Но ты Пастер
Огонь по своим 💀

Сверху Снизу