какой рейх, я короля в вб хотел привестиА ты за рейх поменьше играй, бог все видит
Какой год? Может моды какие-то? Переустанови игру, у меня такого нет.Посмотреть вложение 266500
можно ли как-то ограничить использование оперативы? (игра со стима)
после запуска матча она сжирает 10 гб и вылетает потому что не хватает памяти. (2 планки по 8 гб)
на дивизии клацаешь и появляется меню, в нем все действия которые можно сделать твоей армиейКак начать морское наступление и организовать воздушную поддержку?? Я все сука кликаю, гайды смотрю, а нихуя. Я хотел скинуть ядерку на Берлин, а мне не дают. Только debug_nuking помогает
дак прикол с самолетами в том, что я клацаю, но они даже 1% набрать не могутна дивизии клацаешь и появляется меню, в нем все действия которые можно сделать твоей армией
про воздушную поддержку. Выбираешь свои самолеты и смотришь на своих командиров(наземных), над ними появится самолетик с плюсиком, клацаешь и самолеты прикреплены к генералу.
а для того чтобы пускать ядерки нужно сначало 70 или 75 процентов превосходства в воздухе над той провинцией по которой ты хочешь жахнуть
тада не знаю, может фиговые самолетыдак прикол с самолетами в том, что я клацаю, но они даже 1% набрать не могут
Делай истребители с пулеметами вместо бомболюков, в огромном количестведак прикол с самолетами в том, что я клацаю, но они даже 1% набрать не могут
Че там Рейх совсем охуел?Как начать морское наступление и организовать воздушную поддержку?? Я все сука кликаю, гайды смотрю, а нихуя. Я хотел скинуть ядерку на Берлин, а мне не дают. Только debug_nuking помогает
стоит помытьсяПосмотреть вложение 266500
можно ли как-то ограничить использование оперативы? (игра со стима)
после запуска матча она сжирает 10 гб и вылетает потому что не хватает памяти. (2 планки по 8 гб)
Советую посмотреть канал Danil. У него оч подробные гайды, а еще можешь прохождение на США посмотреть. Староватое уже, но все основы остались.Как начать морское наступление и организовать воздушную поддержку?? Я все сука кликаю, гайды смотрю, а нихуя. Я хотел скинуть ядерку на Берлин, а мне не дают. Только debug_nuking помогает
ЛегкоКак начать морское наступление и организовать воздушную поддержку?? Я все сука кликаю, гайды смотрю, а нихуя. Я хотел скинуть ядерку на Берлин, а мне не дают. Только debug_nuking помогает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz