Хойка жрет всю оперативу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
1702987557272.png

можно ли как-то ограничить использование оперативы? (игра со стима)
после запуска матча она сжирает 10 гб и вылетает потому что не хватает памяти. (2 планки по 8 гб)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 266500

можно ли как-то ограничить использование оперативы? (игра со стима)
после запуска матча она сжирает 10 гб и вылетает потому что не хватает памяти. (2 планки по 8 гб)
Какой год? Может моды какие-то? Переустанови игру, у меня такого нет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Как начать морское наступление и организовать воздушную поддержку?? Я все сука кликаю, гайды смотрю, а нихуя. Я хотел скинуть ядерку на Берлин, а мне не дают. Только debug_nuking помогает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
Как начать морское наступление и организовать воздушную поддержку?? Я все сука кликаю, гайды смотрю, а нихуя. Я хотел скинуть ядерку на Берлин, а мне не дают. Только debug_nuking помогает
на дивизии клацаешь и появляется меню, в нем все действия которые можно сделать твоей армией

про воздушную поддержку. Выбираешь свои самолеты и смотришь на своих командиров(наземных), над ними появится самолетик с плюсиком, клацаешь и самолеты прикреплены к генералу.

а для того чтобы пускать ядерки нужно сначало 70 или 75 процентов превосходства в воздухе над той провинцией по которой ты хочешь жахнуть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
на дивизии клацаешь и появляется меню, в нем все действия которые можно сделать твоей армией

про воздушную поддержку. Выбираешь свои самолеты и смотришь на своих командиров(наземных), над ними появится самолетик с плюсиком, клацаешь и самолеты прикреплены к генералу.

а для того чтобы пускать ядерки нужно сначало 70 или 75 процентов превосходства в воздухе над той провинцией по которой ты хочешь жахнуть
дак прикол с самолетами в том, что я клацаю, но они даже 1% набрать не могут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дак прикол с самолетами в том, что я клацаю, но они даже 1% набрать не могут
Делай истребители с пулеметами вместо бомболюков, в огромном количестве

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Че там Рейх совсем охуел?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Советую посмотреть канал Danil. У него оч подробные гайды, а еще можешь прохождение на США посмотреть. Староватое уже, но все основы остались.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Легко

Сверху Снизу