Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чзх?!? Что такое читательская грамотность?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Из всего класса вызвали лишь меня одного, возможно уже все прошли и остался я один т.к болел. Это что нахуй?
Меня посадят в тюрьму или увезут в дурку если я прогуляю эту ересь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читательская грамотность – это способность человека понимать и использовать письменные тексты, размышлять о них и заниматься чтением для того, чтобы достигать своих целей, расширять свои знания и возможности, участвовать в социальной жизни.

не про это. у нас в школе это говно судя по всему как какой-то страшный тест. там ведь не раздают способность человека понимать и использовать письменные тексты, размышлять о них и заниматься чтением для того, чтобы достигать своих целей, расширять свои знания и возможности, участвовать в социальной жизни?

не про это. у нас в школе это говно судя по всему как какой-то страшный тест. там ведь не раздают способность человека понимать и использовать письменные тексты, размышлять о них и заниматься чтением для того, чтобы достигать своих целей, расширять свои знания и возможности, участвовать в социальной жизни?
там раздают тест для определения твоих навыков способность человека понимать и использовать письменные тексты, размышлять о них и заниматься чтением для того, чтобы достигать своих целей, расширять свои знания и возможности, участвовать в социальной жизни

там раздают тест для определения твоих навыков способность человека понимать и использовать письменные тексты, размышлять о них и заниматься чтением для того, чтобы достигать своих целей, расширять свои знания и возможности, участвовать в социальной жизни
влияет на оценку по какому-либо предмету? не знаю, ОБЖ там (почему-бы и нет)
оценки не особо волнуют из-за уже подготовленного плана (рабочего), но это дабы знать - прогуливать иль нет?

Назад
Сверху Снизу