rizzza Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2023 Сообщения 84 Реакции 17 20 Дек 2023 #1 Вырезана говно-защита пастебина Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs Remap - название скрипта, это полноценный корд с антиаимами, а не обычная ремап функция Вложения Remap govno.zip Remap govno.zip 47.8 KB · Просмотры: 206 Последнее редактирование: 24 Дек 2023
Вырезана говно-защита пастебина Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs Remap - название скрипта, это полноценный корд с антиаимами, а не обычная ремап функция
lordmouse Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 555 Реакции 132 22 Дек 2023 #2 rizzza написал(а): Вырезана говно-защита пастебина Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs Нажмите для раскрытия... так ремап карт в паблике находится... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
rizzza написал(а): Вырезана говно-защита пастебина Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs Нажмите для раскрытия... так ремап карт в паблике находится... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
rizzza Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2023 Сообщения 84 Реакции 17 22 Дек 2023 #3 lordmouse написал(а): так ремап карт в паблике находится... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это нейм луа
lordmouse написал(а): так ремап карт в паблике находится... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это нейм луа
lordmouse Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 555 Реакции 132 22 Дек 2023 #4 rizzza написал(а): это нейм луа Нажмите для раскрытия... у меня нет слов, одни эмоции.
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,893 Реакции 613 22 Дек 2023 #5 rizzza написал(а): Вырезана говно-защита пастебина Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs Нажмите для раскрытия... (Просьба) - Прошу переписать скит луашку на ремап для чита NL Да, да, как бы это странно не звучало но я не могу разобратся с этим блядским апи нла и не могу это реворкнуть под апи нла. yougame.biz я сливал уже её тут давным давно
rizzza написал(а): Вырезана говно-защита пастебина Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs Нажмите для раскрытия... (Просьба) - Прошу переписать скит луашку на ремап для чита NL Да, да, как бы это странно не звучало но я не могу разобратся с этим блядским апи нла и не могу это реворкнуть под апи нла. yougame.biz я сливал уже её тут давным давно
aye6048 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2021 Сообщения 55 Реакции 4 22 Дек 2023 #6 Hack3r_jopi написал(а): (Просьба) - Прошу переписать скит луашку на ремап для чита NL Да, да, как бы это странно не звучало но я не могу разобратся с этим блядским апи нла и не могу это реворкнуть под апи нла. yougame.biz я сливал уже её тут давным давно Нажмите для раскрытия... ченки че за луа он хоть скинул
Hack3r_jopi написал(а): (Просьба) - Прошу переписать скит луашку на ремап для чита NL Да, да, как бы это странно не звучало но я не могу разобратся с этим блядским апи нла и не могу это реворкнуть под апи нла. yougame.biz я сливал уже её тут давным давно Нажмите для раскрытия... ченки че за луа он хоть скинул
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,893 Реакции 613 22 Дек 2023 #7 aye6048 написал(а): ченки че за луа он хоть скинул Нажмите для раскрытия... фу а нахуй он какой-то говнокорд назвал ремапом, его луа не относится к теме я кинул репорт должны снести
aye6048 написал(а): ченки че за луа он хоть скинул Нажмите для раскрытия... фу а нахуй он какой-то говнокорд назвал ремапом, его луа не относится к теме я кинул репорт должны снести
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 805 Реакции 171 16 Янв 2024 #8 rizzza написал(а): Вырезана говно-защита пастебина Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs Remap - название скрипта, это полноценный корд с антиаимами, а не обычная ремап функция Нажмите для раскрытия... Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs
rizzza написал(а): Вырезана говно-защита пастебина Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs Remap - название скрипта, это полноценный корд с антиаимами, а не обычная ремап функция Нажмите для раскрытия... Если хотите нормальный лоадер под скит обращайтесь ко мне в лс (не бесплатно) stay amnesia.sbs