Продам Cs2 acc gen alyx pin

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
аккаунт с гениункой аликс, перепродажа. есть данные (адрес покупки виара). полная перепривязка на вас
10к рейтинг в премьере. ничего не юзалось, скинов нет, рассмотрю варианты обмена на акк с 100 лвлом стима (с банами, без кс), на акк с дотой (арканы, рейт обязательно)
согласен на гаранта за ваш счет. для связи тг в профиле, лс форума, оплата сбер (желательно), киви

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1703099795068.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
8K
ты что ненормальный, 3к стоит его получить на акк и 2500 купить акк с генкой готовой уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
8K
Бля а че я так тупанул, я вообще полтора года назад выиграл акк с этим пином, мог также толкнуть, но я его потушил)
2000 рублей стоит получить его на свой аккаунт у проверенного чела

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
за 3500 отдам если кто-то купит до вечера завтрашнего, апнул кнопкой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
8K
Бля а в чем прикол такой акк селлить где пин за 2.5-3к рублей, если проще свой зарегать и у тебя точно никто не реснет....
Я могу с таким же успехом 15 айфон пойти купить за 150к и продавать на авито за 300к.
Только суть в том что у тебя это говно никто не купит.
Всегда удивляюсь с легитеров которые понакупают хуйни в стиме на последние деньги и потом бегут продавать, когда мамка заметила пропажу с кошелька:cry:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
на alyxpin.com (в дискорде) по 18 евро такие аккаунты продают и еще на твой аккаунт сделают за 30 евро (не скам и не реклама)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
на alyxpin.com (в дискорде) по 18 евро такие аккаунты продают и еще на твой аккаунт сделают за 30 евро (не скам и не реклама)
когда до ваших крохотных мозгов уже дойдет, что я не пустышку селлю, а аккаунт который как минимум никто не спиздит, а как максимум на нем есть что-то, с чем можно играть. и пускай он хоть год стоит, мне не сложно дождаться адекватного покупателя которому я могу сделать адекватную скидку. я выставил его потому что кс как игра лично для меня умерла, и это всего лишь малая часть как я могу заработать денег

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
8K
продам такойже аккаунт за 2500
когда до ваших крохотных мозгов уже дойдет, что я не пустышку селлю, а аккаунт который как минимум никто не спиздит, а как максимум на нем есть что-то, с чем можно играть. и пускай он хоть год стоит, мне не сложно дождаться адекватного покупателя которому я могу сделать адекватную скидку. я выставил его потому что кс как игра лично для меня умерла, и это всего лишь малая часть как я могу заработать денег
а как его спиздят на alyxpin.com если там пин делают на твой аккаунт который ты сам регаешь и тебе дают данные карты с которой пополняли?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
цену снизил, рассмотрю обмен на акк с дотой (высокий лвл и арканы приветствуются, желательно от 2к ммр)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу