Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 21 Дек 2023 #1 Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем дело. Кикает при появлении первых ботов, в лодке.
PasteSquad Не люблю ЧСВ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 335 Реакции 21 21 Дек 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем дело. Кикает при появлении первых ботов, в лодке. Нажмите для раскрытия... каждый чел который водит пве знает что там делать надо, нельзя убивать ботов пока не выйдете из лодки. UPD: ладно Иван золо умный Последнее редактирование: 21 Дек 2023
Yesgoter написал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем дело. Кикает при появлении первых ботов, в лодке. Нажмите для раскрытия... каждый чел который водит пве знает что там делать надо, нельзя убивать ботов пока не выйдете из лодки. UPD: ладно Иван золо умный
CryBot Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2023 Сообщения 106 Реакции 33 21 Дек 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PasteSquad написал(а): каждый чел который водит пве знает что там делать надо, нельзя убивать ботов пока не выйдете из лодки. Нажмите для раскрытия... это фиксится в пару секунд. айкью у пастеров не хватает это пофиксить пусть тогда в руки нож берут
PasteSquad написал(а): каждый чел который водит пве знает что там делать надо, нельзя убивать ботов пока не выйдете из лодки. Нажмите для раскрытия... это фиксится в пару секунд. айкью у пастеров не хватает это пофиксить пусть тогда в руки нож берут
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 21 Дек 2023 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
PasteSquad Не люблю ЧСВ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 335 Реакции 21 21 Дек 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. separatist1337 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... дистанцией пробуй фиксить
uwudev Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2023 Сообщения 47 Реакции 24 21 Дек 2023 #6 PasteSquad написал(а): каждый чел который водит пве знает что там делать надо, нельзя убивать ботов пока не выйдете из лодки. UPD: ладно Иван золо умный Нажмите для раскрытия... Спасибо за хороший совет и за полезную информацию. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
PasteSquad написал(а): каждый чел который водит пве знает что там делать надо, нельзя убивать ботов пока не выйдете из лодки. UPD: ладно Иван золо умный Нажмите для раскрытия... Спасибо за хороший совет и за полезную информацию. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CryBot Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2023 Сообщения 106 Реакции 33 21 Дек 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uwudev написал(а): Спасибо за хороший совет и за полезную информацию. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
uwudev написал(а): Спасибо за хороший совет и за полезную информацию. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 21 Дек 2023 #8 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
PasteSquad Не люблю ЧСВ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 335 Реакции 21 21 Дек 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. separatist1337 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я же написал тебе, что нужно сделать что бы не кикало)
separatist1337 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я же написал тебе, что нужно сделать что бы не кикало)
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 21 Дек 2023 #10 PasteSquad написал(а): я же написал тебе, что нужно сделать что бы не кикало) Нажмите для раскрытия... я там вообще секретик рассказывал
PasteSquad написал(а): я же написал тебе, что нужно сделать что бы не кикало) Нажмите для раскрытия... я там вообще секретик рассказывал
PasteSquad Не люблю ЧСВ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 335 Реакции 21 21 Дек 2023 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. separatist1337 написал(а): я там вообще секретик рассказывал Нажмите для раскрытия... тогда извиняюсь
separatist1337 написал(а): я там вообще секретик рассказывал Нажмите для раскрытия... тогда извиняюсь