Оцените меню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
За пару часов накидал меню. Из меня, конечно, хреновый дизайнер, да и это первое меню, которое я сделал и написал сам. Собираюсь использовать в чите на кс2, как вам? Меню готово неполностью, не все виджеты сделаны

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Т.к качество на ютубе шакальное оставляю ещё и скрин

1703149889714.png

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Sou fakin good, но надо поработать над размещением военных баз в чайлдах меню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
1703150799222.png
1703150810353.png
Цветовая схема и josefin sans с другой конфигурацией, которые были в куче других софтов, больше тут никаких схожестей не нахожу. А так да, не отрицаю, что отчасти вдохновился именно фаталом

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
Посмотреть вложение 266656
Посмотреть вложение 266657
Цветовая схема и josefin sans с другой конфигурацией, которые были в куче других софтов, больше тут никаких схожестей не нахожу. А так да, не отрицаю, что отчасти вдохновился именно фаталом
Так больше вроде ничего и нет?... Это 1в1, просто чуть меньше. Ну табы ладно перенес....
У меня просто времени нет из твоей менюшки, сделать менюшки фаталити, в пеинте нахуй))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Так больше вроде ничего и нет?... Это 1в1, просто чуть меньше. Ну табы ладно перенес....
У меня просто времени нет из твоей менюшки, сделать менюшки фаталити, в пеинте нахуй))
1 в 1 с другим соотношением и размером, с совершенно другими анимациями, с другими виджетами, расположением элементов и всего то совершенно другим верхом хедером менюшки + иным акцентом менюшки. Про "перенёс табы" в принципе не понял сути сказанного, ибо может я и взял цветовую схему фаталити, но код поверх фреймворка Dear ImGui полностью мой.
К тому же, виджеты я взял из своей прошлой поделки, которую никуда не выложил, просто забавлялся с анимациями:
1703153399544.png

Я попросил дать оценку меню, а не нести деструктивный бред наподобие "ыыы, цветовая схема фатала, это фаталити", так помимо всего с подобным претенциозным отношением.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
1 в 1 с другим соотношением и размером, с совершенно другими анимациями, с другими виджетами, расположением элементов и всего то совершенно другим верхом хедером менюшки + иным акцентом менюшки. Про "перенёс табы" в принципе не понял сути сказанного, ибо может я и взял цветовую схему фаталити, но код поверх фреймворка Dear ImGui полностью мой.
К тому же, виджеты я взял из своей прошлой поделки, которую никуда не выложил, просто забавлялся с анимациями:
Посмотреть вложение 266661

Я попросил дать оценку меню, а не нести деструктивный бред наподобие "ыыы, цветовая схема фатала, это фаталити", так помимо всего с подобным претенциозным отношением.
пон тебя, ты крутой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K
Стилем походит на фаталити(им вприцнипе и вдохновлялись) Ну а менюшка Просто нормальная ничего более

Last[TEAM] - Owner
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
16K
А я тут увидел не фаталити...
1703232785210.png
(Менюшка неплохая, но ничего нового или особенного, хотя чего я ожидал. Хорошая работа👍)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу