Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Домен .ru/.рф за 2 рубля (при .ru - .online за 1 рубль)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Заходим на reg.ru (noad)
Выбираем любые домены .ru/.рф
Покупаем с промокодом NYDOMAIN
В итоге получаем домен .ru/.рф (если вы купили .ru - получили .online за 1 рубль)

АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 23 ДЕКАБРЯ!

вот и всё, +домен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слишком дохуя заполнять, на этом этапе мои силы были истрачены
1703184949863.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знаю че это сори
1703190549760.png

Пиши просто в своём браузере "Реестр залогов" и нажимай на первую ссылку и переходи куда я перешёл, дальше пиши любое имя и фамилию и нажимай искать, потом пролистывай до конца где будет 2023 год и там будут почти все паспортные данные которые нужны для регистрации домена

Посмотреть вложение 266702

Пиши просто в своём браузере "Реестр залогов" и нажимай на первую ссылку и переходи куда я перешёл, дальше пиши любое имя и фамилию и нажимай искать, потом пролистывай до конца где будет 2023 год и там будут почти все паспортные данные которые нужны для регистрации домена
ебать это долго

Посмотреть вложение 266702

Это легально хоть ?

Назад
Сверху Снизу