pospik P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2022 Сообщения 59 Реакции[?] 0 Поинты[?] 1K 21 Дек 2023 Автор темы #1 Ребят привет если я буду играть с читами в стандофф на 1 аккаунте на другом бана не будет?
reallybomj Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 163 Реакции[?] 5 Поинты[?] 14K 23 Дек 2023 #2 Не вижу в принципе играть с читами в станок и в принципе играть в него но ладно в принципе не должно ведь привязки к устройству в станке нету
Не вижу в принципе играть с читами в станок и в принципе играть в него но ладно в принципе не должно ведь привязки к устройству в станке нету
skrippigame073 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2023 Сообщения 33 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K Вчера в 23:40 #3 pospik написал(а): Ребят привет если я буду играть с читами в стандофф на 1 аккаунте на другом бана не будет? Нажмите для раскрытия... Нет, не забанит. Но может откинуть устройство. Что бы сбросить его в настройках приложений сбрось Сервисы гугл и Framework
pospik написал(а): Ребят привет если я буду играть с читами в стандофф на 1 аккаунте на другом бана не будет? Нажмите для раскрытия... Нет, не забанит. Но может откинуть устройство. Что бы сбросить его в настройках приложений сбрось Сервисы гугл и Framework