Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rust

Kalashmeee ONE LOVE
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
1070ti +10400f(16 gb озу) в одинаковых с другом настройках, у него жрёт 9 гб озу, у меня фризы и фулл озу жрёт, в чём может быть проблема?(Комплектующие у нас одинаковые)

1070ti +10400f(16 gb озу) в одинаковых с другом настройках, у него жрёт 9 гб озу, у меня фризы и фулл озу жрёт, в чём может быть проблема?(Комплектующие у нас одинаковые)
проблема в оперативе и убогости оптимизации раста.
Убери из автозагрузки ненужные проги. Рекомендую юзать autoruns(не нативная реклама по заказу microsoft © в 2023 году). Там более детально пишет об всех запускаемых программах и драйверах.
И используй гайд от деревянного члена.

Убери из автозагрузки ненужные проги. Рекомендую юзать autoruns(не нативная реклама по заказу microsoft © в 2023 году). Там более детально пишет об всех запускаемых программах и драйверах.
огромное спасибо дружище

поставил настройки с видика, жрать стало не 16 а 14, насчёт крашей позже ещё потещу, но опять же огромное спасибо

Попробуй файл подкачки ебануть гигов так на 32, звучит как непонятно нафига но мне помогло от крашей

за 2 часа не крашнуло, спасибо всем огромное
Касательно файла подкачки, скажу вот что. После покупки 3060ti у меня начал крашить раст, попробовал увеличить файл подкачки - фиксед. Зачастую это из-за не хватки видеопамяти(8гб для раста мало лол).

Думаю можно закрыть тему<3

я со своей 3060 жру свои 30 фпс от r2700
1703714180394.png
= терпеть

Назад
Сверху Снизу