Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: PasteSquad
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Закрыл тему селлера, по собственной прихоти, по причине якобы "детект" софт, но факт в том что из вкладки "читы варфейс" 70% софтов детект, получается он должен был закрыть 70% тредов по этой причине, но закрыл только тред Notgoter
а к тому же сам факт того что он не относится к данному разделу никак, потому что там модераторSolik

Создав тред с высказыванием о том что его действия не рациональны и сделал он это чисто из своей прихоти, много людей было со мной согласны, и вместо комментариев и объяснений своих поступков он молча удалил мою тему, считаю не оправданным и не адекватным поступком от модератора.
Ссылка на данное «действие»: Первый https://yougame.biz/threads/308706/#post-3026766
Второй https://yougame.biz/threads/309225/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
блять это теперь еще и в жалобу перекатило
  • 3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами. Для обжалования действий администрации подайте жалобу в следующем разделе: https://yougame.biz/forums/721
Мне кажется, либо же обсуждение закрытия темы в отдельном треде это публичное обсуждение действий администрации, если не осуждение их? :LUL:

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Закрыл тему селлера, по собственной прихоти, по причине якобы "детект" софт, но факт в том что из вкладки "читы варфейс" 70% софтов детект, получается он должен был закрыть 70% тредов по этой причине, но закрыл только тред Notgoter
Не вижу проблемы в закрытии темы из-за того что софт детект, как и "собственной прихоти". Исходя из ваших слов получается, что 30% разработчиков всё же удалось сделать уд софт и поддерживать его таким более чем 4 часа. В чем проблема разработчика/ов MeCode сделать так же? Если у вас есть доказательства того что те или иные читы на варфейс детектятся с такой же частотой, то вы можете написать жалобу, дабы не быть голословным. Её рассмотрят и аналогичным образом удалят или закроют тему на форуме. В этом случае продавец сам подтвердил статус софта.

а к тому же сам факт того что он не относится к данному разделу никак, потому что там модераторSolik
catahustle модератор всего форума. Он не закреплен за каким-то отдельным разделом, поэтому у него и есть права на весь форум.

Создав тред с высказыванием о том что его действия не рациональны и сделал он это чисто из своей прихоти, много людей было со мной согласны, и вместо комментариев и объяснений своих поступков он молча удалил мою тему, считаю не оправданным и не адекватным поступком от модератора.
Посмотрев удаленную тему, я не увидел подтверждений ваших слов о солидарности многих пользователей (с другой стороны, если три человека для вас это много, то это, безусловно, много людей, но только для вас). Тема удалена верно, причина удаления указана (3.4). Можно было сразу же написать жалобу сюда.

Btw, какое отношение вы имеете к проекту MeCode? Я не вижу никакого прямого резона для вас писать жалобу на модератора и защищать проект, селлера или разработчика.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
172
Поинты[?]
4K
Я тебя удивлю, КАЛЛапс все еще продают, а типы все еще улетают в детект и всем на это похуй

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Ответа не последовало. Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу