-
Автор темы
Имя пользователя: nrcsst
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: nrcsst
Ответчик: WizeWanter
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/304483/
Дата нарушения: 22 Дек 2023
Сумма претензии: 320 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Обратился к ответчику за читом к MW3/Warzone. Перед оплатой отвечал подробно и на каждый вопрос. Скинул реквизиты. Перевел оплату. Ответчик заявил, что нужно 2 минуты. Прошел час. Ответчик стал откровенно игнорировать, и отвечал хоть что-то только после того, как я по многу раз писал ему новые сообщения.
Абсолютно не то отношение, которое хотелось бы видеть, приобретая что-то.
Я уже давно обратился к другому продавцу и взял необходимый софт. Прошу вернуть деньги, поскольку срок, заявленный ответчиком вышел. Ответчик не отвечает либо пишет "wait" ведет себя крайне негативно, отвечает сразу в течение минуты на любое сообщение ДО оплаты и игнор и долгое ожидание его ответов после оплаты.
Ответчик подтвердил, что произведет возврат средств, но ничего не поступило на мой счет. Учитывая, что деньги приходят за несколько секунд буквально при переводе с номера на номер.
Скриншоты переписки:
Возврат денег поступил
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: nrcsst
Ответчик: WizeWanter
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- TG,
- FunPayТема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/304483/
Дата нарушения: 22 Дек 2023
Сумма претензии: 320 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Обратился к ответчику за читом к MW3/Warzone. Перед оплатой отвечал подробно и на каждый вопрос. Скинул реквизиты. Перевел оплату. Ответчик заявил, что нужно 2 минуты. Прошел час. Ответчик стал откровенно игнорировать, и отвечал хоть что-то только после того, как я по многу раз писал ему новые сообщения.
Абсолютно не то отношение, которое хотелось бы видеть, приобретая что-то.
Я уже давно обратился к другому продавцу и взял необходимый софт. Прошу вернуть деньги, поскольку срок, заявленный ответчиком вышел. Ответчик не отвечает либо пишет "wait" ведет себя крайне негативно, отвечает сразу в течение минуты на любое сообщение ДО оплаты и игнор и долгое ожидание его ответов после оплаты.
Ответчик подтвердил, что произведет возврат средств, но ничего не поступило на мой счет. Учитывая, что деньги приходят за несколько секунд буквально при переводе с номера на номер.
Скриншоты переписки:
- ссылка на FunPay ответчика.Возврат денег поступил
Последнее редактирование: