• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Akrien.wtf

• Автор темы Автор темы blong
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Сливаю копию сайта акриена.
Что бы точно нужно будет шрифтики другие поставить и всё

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На сайте присутствуют все страницы как в ориг сайте (Авторизация, новости и прочее)

Последнее редактирование:
ебать наверное сложно было ctrl+s нажать да?

да браточек
1703505984106.png

Дак это тупа верстка, без бэка и прочего, по твоему форумчане не умеют пользоваться F12?
Я понимаю если бы ты слил бэкэнд и прочее, авторизации, лк, или слил бд сайта это одно дело, а тупа верстка это ваще нахрюк лютый и безполезный, все сайты софтов на майн тупа на одно темплейте сделали без капли индивидуальности
chrome_eSwoldwETl.png

хахах как же фолсер пососал :tearsofjoy: :tearsofjoy: красава)))))))))) ща сидит рыдает наверн ахаха:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

верните реакцию клоуна

Сливаю копию сайта акриена.
Что бы точно нужно будет шрифтики другие поставить и всё

На сайте присутствуют все страницы как в ориг сайте (Авторизация, новости и прочее)
я думал еще акриен ликнули.

хахах как же фолсер пососал :tearsofjoy: :tearsofjoy: красава)))))))))) ща сидит рыдает наверн ахаха:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
иза чего рыдать?) того что сайт закопипастили верните реакцию клоуна пожалуйста

ЧООО БРАТАН ГО КРЯК АКРИЕНА ЕТО ЖЕ ВАЩЕ КАПЕЦ БРАТ:coldsweat::coldsweat::coldsweat:

Назад
Сверху Снизу