Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как изменить при заходе в игру автоматический ник

• Автор темы Автор темы lastaa
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я взял сурсы авроры, все поменял, но не могу найти где меняется имя при заходе в игру (aurorapenitz,aurorapenitzx,aurorapenitzxc) в start нету

я взял сурсы авроры, все поменял, но не могу найти где меняется имя при заходе в игру (aurorapenitz,aurorapenitzx,aurorapenitzxc) в start нету
ищи в файлах там типо папка с сурсами и смотри все файлы (кроме папок )и там найдешь ники
фууух все заренеймил но как изменить ник не нашел :fearful:
image.png

Пошли ломать режим в стране, а то всё вот автоматически и выбора нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пошли ломать режим в стране, а то всё вот автоматически и выбора нет.
этот броу не отключил нейм протект
ты можешь в аппликации Start, просто изменить --username (твой ник)

В аргументах старта впиши свой ник и радуйся жизни.

Назад
Сверху Снизу