Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать BalanceDUP (aurora 1.5)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Хочу добавить данную функцию в свою пасту, это.
BalanceDUP ( FunTime) - фигня которая прочитывает на какой вы анке, но я постараюсь сам это сделать, берет 3 предмета из 4 слота ставит в 1, 2 и 3, пишет /ah sell 10000, после заходит на /an101, /an102, /an103 покупает наш камень и возвращает нас на анку на которой мы были, а дальше такой же цикл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знал... что я тупой долбаеб
xDDD, ребенок, ты конченный или как? я так тоже могу сделать как ты, просто изменить мое сообщение в цитирование. На что ты так обижен идиот

Назад
Сверху Снизу