Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Где или как обучить джаву?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Я не знаю че как добавить где как изменить, все что я могу сделать это допустим возьмем ватермарку я посмотрю ее исходный вариант, найду где строка отвечающая за рендер линий и начну делать свою хуйню, а понять что и где для чего нужно я хуй знает, более менее с class разобрался, если есть тутор на ютубе дайте паже, читать лень, если обучусь сделаю свою пасту с моцареллой майонезом и кетчупком, заранее спс

Ну есть ChatGPT а остальное зачем
А так можно скидывать код чату и он будет рассказывать как что и хз как ты так научишься но вариант

Ну есть ChatGPT а остальное зачем
А так можно скидывать код чату и он будет рассказывать как что и хз как ты так научишься но вариант
бля ебейшая логика, а зачем тогда таким образом что то учить если твой гпт уже знает?

Я не знаю че как добавить где как изменить, все что я могу сделать это допустим возьмем ватермарку я посмотрю ее исходный вариант, найду где строка отвечающая за рендер линий и начну делать свою хуйню, а понять что и где для чего нужно я хуй знает, более менее с class разобрался, если есть тутор на ютубе дайте паже, читать лень, если обучусь сделаю свою пасту с моцареллой майонезом и кетчупком, заранее спс
в интернете

Последнее редактирование:
Советую учить джаву именно по этому гайду!
(no ad)

Советую учить джаву именно по этому гайду!
(no ad)
50 на 50 понял, сейчас пойду делать свою ебейщую ренейм пасту 228, только помощника осталось найти или я сам им буду)
благодарю <3

только помощника осталось найти
воу воу воу вот тут ты по адресу я как раз знаю где есть много жаждущих пастеров которые хотят делать свой чит
тебе сюда бро ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
просто в чат напиши что тебе нада помощь с апи и там сразу откликнутся

в этом вся проблема, пиздуй в песочницу. Лень ему
мне это не удобно, типа я вот прочитаю хуй что запомню, увижу как делает чел запомню на всегда, если мне покажут как эта вся хуйня делается тыры пыры, то я запомню это по фуллу

База которая работает в любой сфере :

1.Читаешь базовую теорию
2.Практикуешь базу, пишешь/делаешь пет-проектики
3.Начинаешь изучать чет адвансед уровня, почитывая теорию только для конкретного таска
4.Этап когда ты уже к чему-то пришёл, что-то умеешь.Соответсвенно начинаешь делать то, что хотел. Бтв изучать чужие проекты ( чужой експириенс ) - хорошая практика, плохая практика - копировать всё оттуда.
5.Не пытайся перепрыгивать, уйдёт намного больше времени чем ты мог бы потратить и ты получишь выгорание и вероятнее всего забросишь занятием делом.
6. Когда ты уже занят своим проектом, читай много статей, книг в свободное время ( важное примечание , прочитанная теория без закрепления на практике улетучится через пару дней, поэтому интересные тейки, темы закрепляй на практике )

Если у тебя будет наставник это будет быстрее, но врядли ты бесплатно найдёшь адекватного человека который будет сидеть с тобой и разжёвывать всё, школьники из раздела "Создание читов Minecraft" наставниками не считаются по причине того, что человек который разбирается в теме на уровне что-то увидел, что-то прочёл и сложил в кучу, не может выдать тебе структурированную информацию, а кол-во юзлессного пиздеца и воды которое ты получишь от него нивелирует весь адекватный експириенс.

Назад
Сверху Снизу