Возврат в ДНС

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Купил я новый моник, ardor gaming portal.
Дома распаковал, на кронштейн присобачил, подключил, а это чмо с засветами еще и с битым пикселем.
Завтра думаю ехать менять. Вопрос таков, я знаю что лучше не через СЦ по браку, а просто прийти сказать что я недоволен товаром и верните бабки.
Но вопрос в товарном виде, сама коробка целая, но мне что бы привинтить этот моник, пришлось разорвать цельный пакетик с винтами(там небыло возможности его открыть не повреждая), могут ли мне отказать, если увидят неаккуратно разорванный пакетик? ТЕ. доебаться до товарного вида

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Нет, за пакетик не могут. Если товарный вид монитора и упаковки сохранены ( не порвано и не разъебано ), то не могут отказать. Не советую брать ардор вообще и мониторы дешевле 40к

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
А ты уверен что нет никаких повреждений, может ты когда его на кронштейн ставил он ну не знаю с рук выпал там ну в окно полетел до первого этажа. Эти китайские мониторы непредсказуемы

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и че я должен увидеть?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а ну ебать черная хуйня за ним ползет чутка, но ради 20к можно и потерпеть, тем более я ваще не замечал этого до этого теста йомайо

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Короче вернул, доплатил 8к взял 2к 165гц той же фирмы

Сверху Снизу