Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возврат в ДНС

На самом деле я Zodiak
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
207
Купил я новый моник, ardor gaming portal.
Дома распаковал, на кронштейн присобачил, подключил, а это чмо с засветами еще и с битым пикселем.
Завтра думаю ехать менять. Вопрос таков, я знаю что лучше не через СЦ по браку, а просто прийти сказать что я недоволен товаром и верните бабки.
Но вопрос в товарном виде, сама коробка целая, но мне что бы привинтить этот моник, пришлось разорвать цельный пакетик с винтами(там небыло возможности его открыть не повреждая), могут ли мне отказать, если увидят неаккуратно разорванный пакетик? ТЕ. доебаться до товарного вида

Нет, за пакетик не могут. Если товарный вид монитора и упаковки сохранены ( не порвано и не разъебано ), то не могут отказать. Не советую брать ардор вообще и мониторы дешевле 40к

А ты уверен что нет никаких повреждений, может ты когда его на кронштейн ставил он ну не знаю с рук выпал там ну в окно полетел до первого этажа. Эти китайские мониторы непредсказуемы

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и че я должен увидеть?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а ну ебать черная хуйня за ним ползет чутка, но ради 20к можно и потерпеть, тем более я ваще не замечал этого до этого теста йомайо

Назад
Сверху Снизу