HVHLEGENDARY
-
Автор темы
Имя пользователя: trapUwU
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: trapUwU
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/309480/
Дата нарушения: 26 Дек 2023
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Наткнулся на пост о продаже чита "R8 на CS2", прочёл описание, где был описан функционал чита, а точнее " Aimbot; Triggerbot, Rcs, Espbox, Chams, Radar, Bhop, Skins, Streaming, Panic Keys"
Цветом были выделены функции, которые отсутствовали в действительности.
После этого я решил обратиться в тех поддержку и узнать, почему так, но как оказалось, они и сами не знали об этом - попросили меня предоставить видео на котором будет показано их отсутствие.
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: trapUwU
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/309480/
Дата нарушения: 26 Дек 2023
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Наткнулся на пост о продаже чита "R8 на CS2", прочёл описание, где был описан функционал чита, а точнее " Aimbot; Triggerbot, Rcs, Espbox, Chams, Radar, Bhop, Skins, Streaming, Panic Keys"
Цветом были выделены функции, которые отсутствовали в действительности.
После этого я решил обратиться в тех поддержку и узнать, почему так, но как оказалось, они и сами не знали об этом - попросили меня предоставить видео на котором будет показано их отсутствие.
Скриншоты переписки:После мне пришёл ответ: "Сказали, что скоро добавят" и после этого заменили список функционала в теме
Я спросил их о возврате средств или замену на софт, который будет такой же по цене (например midnight)
На что мне ответили: "тут чит который не банит(ласт апдейт был 27.09) и функции могут меняться". И после этого мне не отвечали
File(s) attached