Вопрос HvH dead?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Всем Салам, много челов говорили что нл, андеры и т.д ливают и прекращают продавать свои читы на ксго, правда ли это.

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
ну хз, мб просто зайдешь на их сайты и увидишь, что всё продается?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
ну хз, мб просто зайдешь на их сайты и увидишь, что всё продается?
я говорю не про сейчас, а после прекращения поддержки кски, но видимо да, никто не ливнет

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
нл
перестанет продавать читы...
Скорее начнётся конец света, чем нл перестанет продавать читы, по поводу культа, или как там его, это всем уже было понятно, что челик сделал кряки до обновы кс 2 а потом уйдет в закат срубив деньжат на бобриках. Что по поводу хinstanthook'a, ну там сказали, что не хотят делать поддержку чита для кс 2, ну их личное дело, если честно. По поводу ав, ну ав... живёт..
Далее думай сам, ведь пообщавшись с парой людей с их стаффа, я пришел к мнению, что гнать на всех них, будет не правильно (короче, жутко лицемерно, плюс мне сказали кто сделал мне такой тонкий подгон с приколом на пк), но конкретно на их модера, можно.

Ну, а в целом, да.. Хвх в кс 2, как обычно, цветет и пахнет, а там уже сам решай чем оно пахнет, и есть ли смысл в него играть.

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
я говорю не про сейчас, а после прекращения поддержки кски, но видимо да, никто не ливнет
Ключи как можно было так и можно будет купить для реселла, я с ним разговаривал по поводу этой темы он просто ответил хз посмотрим.

Сверху Снизу